image

Анонс The Elder Scrolls Online: Summerset

Вечером 21 числа на официальном Twitch-канале прошла трансляция, на которой была анонсирована вторая глава The Elder Scrolls Online — Summerset.


Новая история приведет героев на родину альтмеров, даст возможность присоединиться к таинственному ордену Псиджиков, в очередной раз спасти мир от происков коварных лордов Даэдра и много многое другое. Для начала предлагаем ознакомиться с трейлером дополнения.


Ниже доступен официальный пресс-релиз на русском языке.

Новая глава Elder Scrolls Online для всех

  • Новые игроки: вы можете сразу приступить к игре в The Elder Scrolls Online: Summerset, создав персонажа в обучающем эпизоде, и вовсе не обязательно проходить все предыдущие главы ESO. Основная игра входит в комплект The Elder Scrolls Online: Summerset, поэтому новые игроки получат сотни часов дополнительных приключений в Тамриэле. Предварительный заказ цифровой версии Summerset откроет доступ ко всему Тамриэлю.
  • Для опытных игроков: ветераны ESO могут обновить игру и отправить своего любимого героя на Саммерсет. Независимо от уровня, такие персонажи с первых шагов обнаружат на острове подходящие для них испытания.
  • Давно не играли в ESO? The Elder Scrolls Online: Summerset — отличная возможность вернуться в мир ESO и продолжить приключения — или начать все сначала. Нужно только переустановить игру, выполнить вход и снова начать играть.

Путешествие на таинственный Саммерсет

Остров Саммерсет — огромная новая игровая территория, в которой множество персонажей, историй, интересных мест и приключений. Здесь вас ждут прекрасные тропические леса с яркими, насыщенными красками, завораживающие голубые лагуны и грандиозные виды с высоких горных утесов. В окружении великолепной природы игроки найдут ухоженные, изысканные поселения высоких эльфов.


Новая ветка способностей — вступите в орден Псиджиков

Таинственный орден Псиджиков, место которого в других играх Elder Scrolls заняла Гильдия магов, впервые появляется в The Elder Scrolls Online: Summerset. Впервые игроки смогут отправиться на остров Артейум, где обосновался орден, присоединиться к таинственным магам и открыть в себе новые мистические способности.


Новые невероятные истории Elder Scrolls

В продолжении эпической истории, начавшейся в 2015 году в дополнении Orsinium, игрокам снова придется спасать Тамриэль от заговорщиков-даэдра. Приняв приглашение королевы Айрен, которая позволила чужеземцам посетить остров Саммерсет, игроки отправятся в увлекательное путешествие, встретят каджитского шпиона Разум-дара и могущественных волшебников из Кристальной башни и снова сразятся за судьбу Тамриэля. На прекрасной родине высоких эльфов стало неспокойно, поползли слухи о странных исчезновениях. Тлетворное влияние тени разрушает сообщество высоких эльфов изнутри, и говорят, что в этой тени собирают силы последователи даэдра.


Дополнение к системе создания предметов — ювелирное ремесло

The Elder Scrolls Online: Summerset содержит одну из самых ожидаемых игроками функций, совершенно новое ремесло — ювелирное. Игроки смогут изготавливать мощное новое снаряжение, улучшающее характеристики владельца, опыт и ресурсы, и дающее преимущество в достижении игровых целей.


Новые групповые приключения

Путешествуйте в игре вместе с друзьями, выполняя групповые задания. В состав новой главы войдет новое испытание на 12 игроков — Клаудрест. Кроме того, вам будет доступен новый групповой PvE-контент — Абиссальные гейзеры.


Задание-пролог

Начиная с сегодняшнего дня, в игре доступно задание-пролог «Сквозь темную завесу» (Through a Veil Darkly). Чтобы его начать, приобретите в кронном магазине бесплатный товар «Камень с сообщением Гильдии магов» (Mages Guild Message Stone). После покупки найдите камень в инвентаре и используйте его, чтобы прослушать срочное сообщение от Вануса Галериона, с которого и начнется задание. Кроме того, вы можете поговорить с Ванусом напрямую в любом из отделений Гильдии магов в столицах альянсов. Выполнив задание, вы получите сувенир «Стихийное перо вещуний» (Wyrd Elemental Plume).



The Elder Scrolls Online: Summerset станет доступна на PlayStation 4 и Xbox One 5 июня. На PC релиз запланирован немного раньше — 21 мая. Предзаказать дополнение можно уже сейчас. Далее подробнее о версиях предзаказа.

Предзаказ и бонусы

Во все виды предзаказа входят следующие бонусы:
  • Костюм Двора Хаоса — уникальный наряд для всех классов
  • Питомец — карликовая Саламандра
  • Три древних карты сокровищ, которые ведут к сундукам с богатствами
  • Кронный ящик Псиджиков
  • Свитки опыта, позволяющие получать вдвое больше опыта ото всех источников в течение 2 часов


И, наконец, все, оформившие предзаказ, получат Ездового Сенча из ночных кошмаров


Данный набор вы получите сразу после релиза дополнения. Также, каждая версия предзаказа немедленно откроет вам доступ к главе ESO: Morrowind.

Варианты изданий The Elder Scrolls Online: Summerset

Physical Collector’s Edition


В Physical Collector’s Edition входят базовая игра, главы Morrowind и Summerset, набор цифровых бонусов и эксклюзивные сувениры:
  • Статуэтка Мефалы: памятник даэдрическому князю Мефале, 12-дюймовая точная копия статуи из святилища культистов.
  • Журнал Разум-дара: доклады шпиона королеве Айрен собраны в хронологическом порядке и отражают ход расследования Разум-дара на Саммерсете.
  • Карта Саммерсета: родина высоких эльфов открыта для чужестранцев — впервые в истории. Пусть эта карта станет вашим путеводителем по этим ранее неизведанным землям.
  • Эксклюзивный стилбук: металлическая обложка, которая будет отлично смотреться на полке любого коллекционера.

Цифровые предметы из Physical Collector’s Edition

  • Призрачный скакун Кровавой Тени: невероятно редкое мистическое существо — есть на что посмотреть.
  • Стиль нарядов Божественного Обвинения: измените вашу экипировку и оружие, использовав этот уникальный стиль.
  • Птенец грифона (питомец): очаровательный спутник, чьи выходки просто уморительны!
  • Гадательный талисман Псиджиков: сувенир, который позволит вам сымитировать чары предвидения ордена Псиджиков.
  • Набор эмоций Дома грёз: покажите ваши истинные эмоции, использовав три новых — весёлое лицо, грустное лицо и «Та-дам!».


Ну и, само собой, коллекционное издание содержит в себе бонусы, описанные ранее.
Цена — 3599р.

Digital Collector’s Edition Upgrade

Если вы хотите получить подарки из Digital Collector’s Edition, но у вас уже есть базовая игра, этот вариант предзаказа для вас. В нём содержится доступ к главе «Саммерсет» и все те же уникальные внутриигровые цифровые предметы из Collector’s Edition, перечисленные выше.

В Digital Collector’s Edition Upgrade входят набор с королевской наградой и немедленный доступ к ездовому сенчу из ночных кошмаров, а также глава «Morrowind».
Цена — 2499р.

Standard Edition

Отличный выбор для новых игроков! В Standard Edition входят новая глава «Саммерсет» и базовая игра, и это издание доступно как в физической, так и в цифровой форме. Обратите внимание, что The Elder Scrolls Online: Summerset Standard Edition для ПК и Mac доступна только в цифровом виде.

В Standard Edition входят набор с королевской наградой и немедленный доступ к ездовому сенчу из ночных кошмаров. Цифровая версия даст немедленный доступ к базовой игре, ездовому сенчу из ночных кошмаров, а также главе «Морровинд».
Цена — 1999р.

Digital Upgrade

Если вы — ветеран ESO, ваш выбор — Digital Upgrade, который даст вам доступ к новой главе «Саммерсет» в день её выхода.

В Digital Upgrade входят набор с королевской наградой, а также немедленный доступ к ездовому сенчу из ночных кошмаров и к главе «Морровинд».
Цена — 1399р.

The Elder Scrolls Online Collection


Новое издание The Elder Scrolls Online Collection — это прекрасная возможность окунуться в мир ESO впервые. В него входят базовая игра, главы «Морровинд» и «Саммерсет», а также «Золотое издание», в том числе дополнения «Имперский город», «Орсиниум», «Гильдия воров» и «Тёмное братство».

В ESO Collection входят набор с королевской наградой, а также немедленный доступ к базовой игре, дополнениям и к ездовому сенчу из ночных кошмаров.
Цена — 3999р.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.