image

В TES Online появится Ввандерфелл?

В патче 2.4.0 для Online, который не так давно попал в RTS, в тексте игры упоминается множество элементов, которые указывают на то, что в игре, возможно, скоро станет доступен Ввандерфелл — остров, где происходили действия основного сюжета третьей части Древних Свитков.

Помимо самого названия острова, в тексте упоминаются различные, уже знакомые поселения: Гнисис, Вос, Тель-Мора, Тель-Арун, Садрит-Мора, Тель-Фир, Тель-Бранора, Суран, Балмора, Эзутанамус, Янсиррамус, Бал-Фел, Альд-Сота, Мзанч.

Кроме всего этого, есть упоминания о «Cradle of Shadows» — так называемой, Колыбели Теней. Так в Скайриме называли Вечнотень — царство даедрической владычицы Ноктюрнал.

Плюс ко всем, в игре появился новый квест, в котором член некой Ввандерфельской организации «Fate bearers» (носители судьбы?), прощаясь с протагонистом, говорит, что по его ощущениям, они еще увидятся на острове.

В общем, интрига нарастает. Думаю, многим было бы интересно побывать на Ввандерфелле во времена междуцарствия в Тамриэле. Что скажите, друзья? На 2016 год запланировано два крупных для , может в одном из них нам наконец дадут побродить по столь знакомым местам?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.