image

Больше подробностей о Ввандерфелле в TES Online.

Не так давно мы писали, что в одном из будущих для TESO появится остров Ввандерфелл, принадлежащий провинции Morrowind. Недавно, на просторах зарубежного -сообщества появилось больше подробностей о том, то же готовят для нас разработчики.



Итак, на карте отмечены места, которые точно появятся в TES Online. Судя по всему, для исследования игрокам будет доступен почти весь остров, за исключением северной его части, района Красной Горы и района Шеогарата. Почему, пока неизвестно.

Теперь пройдемся по самим местам. Итак, игроков ждут 6 новых вылазок, 12 дорожных святилищ, одно или два публичных подземелья, 6 мировых боссов, 3 ремесленные станции, 3 дома для игроков, 14 достопримечательностей (отмечены на карте выше) и 1 групповое подземелье — та самая «Колыбель теней», о которой мы упоминали ранее. Также, есть упоминания о еще одном новом подземелье — руинах Маззатуна, которые расположены в Шедоуфене.

«Маззатун — язва на теле нетронутых болотистых просторов Шедоуфена. Легенды гласят, что посреди этих руин растет Безумный Хист, но аргониане, отправляющиеся в «Город загадок», редко оттуда выходят, чтобы рассказать об увиденном». — такой текст был найден в игре об это месте.

Становится все интереснее, DLC выйдет, скорее всего в третьем квартале 2016 года.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.