image

Вчера The Elder Scrolls Online лишилась подписки и обрела трейлер

Итак, этот день настал. В надежде на неиссякаемый поток постоянных пользователей ZeniMax Online Studios и отменили-таки ежемесячную плату, которую должны были вносить все желающие порезвиться на просторах The Elder Scrolls Online.

Теперь, сбросив с себя ярмо обязательной подписки, приобрела приписку Tamriel Unlimited, а также свежий трейлер, призывающий всех поклонников поскорее вернуться в Тамриэль без границ.

Между прочим, с сегодняшнего дня все до единого -аккаунты в The Elder Scrolls Online обновлены до Tamriel Unlimited, поэтому любой зарегистрированный ранее пользователь может спокойно заново начать играть. Ну а остальным достаточно лишь единожды приобрести игру.

Кстати, тем, кто исправно платил за подписку, разработчики предлагают «прокачаться» до премиум-подписки ESO Plus или же получить 10-процентную прибавку к прогрессу в совокупности с ежемесячными полутора тысячами игровых золотых.

А обладатели Xbox One и PlayStation 4 тем временем ждут 9 июня, когда вся такая распрекрасная The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited наконец-то доберется и до них.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.