image

Уголок ветерана: Воин-лекарь

Сегодня мы представляем вам вторую статью из серии «Уголок ветерана», в которой ZeniMax делится с нами интересными билдами, придуманными игроками. В прошлый раз вы смогли познакомиться с билдом под названием "Рыцарь Теней" Если вы хотите, чтобы о вашем билде узнал весь мир, присылайте его описание. а так же список умений на электронный адрес community@elderscrollsonline.com. Описание должно быть на официальном языке игры. (английском, немецком или французском). Русскоязычные игроки могут постить свои билды на нашем сайте (используя как шаблон текст ниже) самостоятельно или прислав мне в личку всю необходимую информацию.

Сегодня о своём билде под названием «Воин-лекарь» расскажет игрок под ником DavidJimmy.


Мой билд был основан на моем персонаже из Skyrim (и, пожалуй, из Oblivion), и я считаю его весьма комфортным для меня. Персонаж вооружен двуручным оружием, одет в тяжелую броню и обладает магией восстановления. Очевидным выбором для меня был Храмовник. Обе моих панели умений содержат в основном способности, наносящие урон. Я стараюсь сосредоточиться на нанесении моим героем максимального урона и оказывать поддержку своим союзникам.

Основные умения:

ИконкаНазваниеОписание
Carve(Разрез)Эта способность довольно интересна в использовании. Вы наносите урон по площади перед собой и накладываете эффект кровотечения на попавших под ваш удар противников. Морф способности позволяет накапливать так необходимые для меня очки Ультимейта при каждом ударе.
 Stampede (Паническое бегство)«Паническое бегство» позволяет мне быстро добраться до противника и при этом нанести хороший критический урон. Обездвиживание удерживает их на месте, что позволяет спокойно убивать их – или (в ) УБЕГАТЬ!.
Executioner (Палач)Палач позволяет мне быстрее расправляться с врагами. Сама по себе способность позволяет наносить атаки с большим уроном, который основывается на количестве потерянного целью здоровья. Морфированная способность позволяет наносить дополнительный урон целям с уровнем здоровья ниже 25%.
Rushed Ceremony (Поспешная церемония)Это мое любимое заклинание исцеления. Как и в Skyrim, когда я купался в лучах исцеляющего света, эта способность позволяет быстро исцелить себя или союзника. Морф способности также исцеляет легкие ранения двух других персонажей. Я уже сбился со счета, сколько раз я спасал нашего целителя в группах.
Radiant Aura (Лучезарная аура)Эта способность обязательна при игре в группах! В пассивном режиме она немного ускоряет регенерацию жизни и выносливости, и это здорово. Использование способности во время сложных боев дает возможность значительно ускорить регенерацию не только вам, но и вашим союзникам, позволяя им чаще активировать скиллы, основанные на стамине. Морф увеличивает радиус действия ауры. Эта способность также подходит для бега по пересеченной местности.
Soul Strike (Призрачный Удар)Я только недавно изучил эту способность, но она оказалась очень полезной. Луч наносит большой урон и замедляет цель на время. Эта способность также имеет отличный радиус действия. Использование «Разреза» позволяет регулярно пускать эту способность в ход.

Альтернативные умения:

ИконкаНазваниеОписание
Carve(Разрез)Снова! Да, я использую эту способность для нанесения урона по площади, но она мне очень нужна для получения очков Ультимейта!
Silver Leash (Серебряная Привязь)Как вы уже догадались, мой альтернативный набор умений настроен на убийство даэдра и нежити. Опрокидывание противника является весьма приятным свойством этой способности, а срабатывание дополнительного свойства это всегда весело.
Evil Hunter (Охотник на Зло)Эта способность дает моим способностям шанс наносить дополнительный урон даже не самым простым противникам. Морф возвращает мне выносливость при активации способности. Кроме того, увеличивается продолжительность смертельного марафона. В целом, при использовании этой способности я получаю много выносливости и возможностей нанести большой урон. Когда я попадаю в места обитания вампиров, им можно только посочувствовать!
Rushed Ceremony (Поспешная церемония)(смотрите описание из основной панели умения.)
Radiant Aura (Лучезарная аура)(смотрите описание из основной панели умения.)
Werewolf Transformation (Превращение в Оборотня)Вот это поворот! Мой билд направлен на убийство таких, как я сам! Эта способность для убивания боссов. «Вожак стаи» следует идее моего билда в поддержке союзников. Я бы хотел быть «белым оборотнем», как в Skyrim.

В тяжелой броне я могу выдерживать удары и играть роль офф-танка в больших сражениях. Способности быстрого исцеления позволяют моим приятелям безмятежно улыбаться в гуще самого жестокого сражения.

1 комментарий

avatar
Неплохой, наверное класс, похоже подойдёт одиночкам хорошо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.