image

The Elder Scroll Online пропатчена до версии 1.5.4



Новый для The Elder Scroll Online, наконец, позволит игрокам увидеть изменения, которые должны были прийти вместе с предыдущей версией 1.5.3.

В частности, теперь смена оружия не выводит персонажа из состояния невидимости. Навык Momentum, присутствующий в двуручном оружии, теперь нельзя блокировать, также не удастся и увернуться от него. Пустые камни души покупаются за очки Альянса у торговцев осадными орудиями.

Количество получаемого за убийства монстров опыта изменено. Монстры, чей уровень ниже игрока на 1–3, позволяют получить весь опыт за их убийство. При разнице в 4 уровня в пользу персонажа – это будет лишь три четверти опыта. Если же игрок превышает монстра на 5 и более уровней, то опыта он получит всего 30%. Однако на 1–50 уровни это изменение не влияет.

Новый ветеранский ранг достигается при накоплении 1 млн единиц опыта, а не 1432550, как это было раньше. Устранена ошибка, не позволявшая при наборе необходимого количества опыта получить ранг, так что теперь он будет даваться автоматически при достижении 1 млн очков опыта, а всё полученное сверх этого переносится на следующий уровень. Однако ошибка со шкалой опыта, которая показывает необходимое количество в размере 4 млн, осталась – разработчики обещают устранить её в следующем патче.

Обо всех произошедших изменениях можно узнать на официальном форуме игры (на английском языке).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.