image

Стрим с разработчиками TESO

В стриме прошла седьмая часть шоу «ESO Live», в ходе которой прояснились некоторые подробности о грядущей системе правосудия.
  1. Преступления делятся на 5 типов: разные виды краж (у торговцев, карманная, со взломом), кража или убийство домашних животных проходит по одной «статье» и последнее – убийство NPS. Наказания будут различаться в зависимости от тяжести совершенного. NPS могут быть лишь жертвами, сами совершать преступления против игроков они неспособны.
  2. Появится новая линейка умений и достижения – специально для любителей нарушать закон.
  3. Стража и ключевые NPS неуязвимы, но при боевом столкновении можно от них сбежать.
  4. При совершении преступлений у персонажа растёт штраф. В зависимости от его размера либо отдельные стражники будут обращать на игрока внимание, либо вся стража в целом начнёт требовать уплаты штрафа, а в самых тяжёлых случаях они будут нападать на нарушителя закона. Статус преступника и размер штрафа со временем будут понижаться, так что есть вариант просто «переждать» шумиху. Очистить свой статус, можно вернув украденные вещи и заплатив штраф. Если персонаж будет убит стражником, то ворованное у него отберут автоматически.
  5. Преступнику со значительным криминальным статусом обычные торговцы и банкиры перестанут оказывать свои услуги. Так что ему останется только обращаться в воровские притоны к скупщикам краденого.
  6. Система правосудия – не обязательный элемент. Её можно будет отключать и включать, но для этого персонаж должен быть чист перед законом и не иметь ни криминального статуса, ни штрафов.


Напоминаем, что увидеть зарождение этой системы можно будет уже в начале января.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.