image

Zenimax Online обещает, что в Elder Scrolls Online не будет багов.


Бета-тест поможет ESO избежать репутации забагованной франшизы, утверждают разработчики.

Несмотря на широкую популярность, последние игры , например, Fallout 3 и Elder Scrolls V: Skyrim, имеют репутацию «забагованных».
Мэтт Фирор возложил надежду на то, что долгий бета-тест будет способствовать тому, что такая репутация не распространится на его — Elder Scrolls , возможно, самый амбициозный, и, следовательно, сложный для «полировки» проект на сегодняшний день.

Стоит также отметить, что Elder Scrolls Online разрабатывается Zenimax Online, не несущией ответственности за синглплеерные части TES.

Фирор сказал: «При создании MMO игры существует множество технических проблем: создание учетной записи и серверов, задержка. А также множество других мелких проблем. Однако долгий бета-тест, в котором участвуют тысячи и тысячи игроков, будет способствовать их решению».
На вопрос о том, что действительно делает проект частью Elder Scrolls, Фирор сказал: «ЛОР. Даже сейчас я сталкиваюсь с теми его деталями, о которых не знал. Он очень глубок.
Люди играют в игры по разным причинам, но люди, которые играют в Elder Scrolls больше всего хотят погружения в мир, чувствовать, что живут в нем. Они хотят иметь свободу выбора, делать то, что они хотят делать. И это то, что мы поддерживаем больше всего".


Источник: Computer and Video Games
Перевод: Bitnik
Редактор: Zulix

6 комментариев

avatar
Долгий бета-тест… интересно насколько долгий. Надеюсь не дольше года и надеюсь все же будет русская локализация не через 5 лет
avatar
шо такое лор?

вот шо это? с чем его жрякать?

аннограма? сокращение? термин? имя песика Тодда?
avatar
«шо такое лор?»

Небольшой фрагмент из-за кулис этого перевода=) Реплика Zulix:
«Нет ничего странного в словах „забагованность“, „франшиза“ и „ЛОР“ =)»
avatar
Ну на mtese даже есть блог «The Elder Scrolls Lore», ну… Справа вон список.
avatar
Огого! Да они решили опровергнуть закон Дейкстры? Смело, смело =)))
avatar
ХА. Вот блин, врут и не кранеют.(для справки: некий Тодд Говард клялся и божился что в скурилке БАГОВ НЕ БУДЕТ! А в итоге? Он попал в список 5-и самых багованных игр.)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.