image

The Elder Scrolls Online - вопрос от разработчиков #3

Команда разработчиков уделяет большое внимание обратной связи с поклонниками игры и стремится повысить лояльность своей целевой аудитории всеми возможными способами — в том числе и через соцсети.

Третий вопрос от Брайана Трауготта:


Каждую неделю разработчики будут задавать свои вопросы игрокам.

➤ Официальный сайт: elderscrollsonline.com
➤ Страница на Facebook: www.facebook.com/ElderScrollsOnline
➤ Официальный Twitter: twitter.com/TESOnline
➤ Наш Twitter: www.twitter.com/SkyrimModRussia
➤ Мы Вконтакте: vk.com/tes_central

4 комментария

avatar
Чернотопье. Болота, Хист, ящеры.
avatar
Даггерфол. Атмосфера хорошая, классическая, я бы сказал — почти толкиенская.
Все, что было после него, мне так сильно не нравилось. Морровинд, конечно, хорош и глубок, но в плане «Хотел бы я там жить и гулять за своего перса» он точно не занимает первое место в силу целого ряда причин, среди них: квама, шалки, Красная гора, контрабандисты, пепельные и песчаные бури, медленно сползающая в массовое безумие религиозная система… и скальные наездники. Сиродиил слишком мал и, мягко говоря, плосок. Скайрим слишком скучен, бесцветен и суров.
Чернотопье и Эльсвейр имеют поразительный потенциал, который разрабы вряд ли реализуют в ближайшем будущем.
Саммерсер и Хаммерфел обладают своей атмосферой, но она мне не близка ну никак.
И, наконец, Вваленвуд мне скучен. Просто скучен. Джунгли мне не нравятся совсем.

А в Даггерфоле есть очень много чего. Бесчисленные города, поселки, святилища божеств, кладбища, пещеры, леса, горы, холмы, порты, замки, церкви, ковены ведьм, сотни конкурирующих гильдий, орденов, храмов… боже, и у каждого из них есть практически своя предыстория, свое название, свои жители, свои местечки. И плевать, что в ТЕСО, скорее всего, его лишат и размеров, и глубины, и атмосферы как раз именно средневекового, цивилизованного Запада. Но вот в плане интересности по обходу он морровинд обставляет.
Печально, что даггер так глубоко не обрабатывали, как морр, и приходится теперь спокойно мечтать, чтобы когда-нибудь кто-нибудь взял и сделал его сам.
avatar
чернотопье и вообще места где ядовитой дряни растет много.

ненавижу подземелья. ибо всегда хожу с толпой, а в подземелье не развернуться. да и сразу игра линейной(вперед или назад) становится… фу.

даешь огромные просторы!!! и травок побольше…
avatar
Восточный Морровинд — красивое и спокойное место. И… Саммерсет. там спокойно, болезней мало, вон нет, монстров тоже мало… но Высокие Эльфы: вот преграда.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.