TES Online: Сюжетная линия

Странные события происходят во всем Тамриеле. Мертвые восстают из своих могил, зомби и прочие существа тьмы, все чаще появляются в разных уголках земли. Холодные зимы и отсутствие урожая. Мистики страдают от кошмаров и предзнаменований гибели.

Всё началось со Взрыва Душ, который произошел четыре года назад в 2E 579. Он прогремел в Имперском городе и отразился толчками в каждом уголке Нирна. Те маги что не умерли, потеряли рассудок. Катастрофы и необычная погода терроризировали каждый уголок Тамриэля. Красная Гора в Морровинде вспыхнула и задрожала, потясли землетрясения, а массовые бури опустошили побережья Эльсвейра и Валенвуда. В небесах появилось созвездие Змеи и настолько разросталось, что становилось чуть ли не больше всех остальных знаков, вместе взятых.

Незаметно для всех, кроме единиц, всплеск магии обрушился на Нирн, и он оказался слишком близко к Хладной Гавани, которой правил даэдра Молаг Бал — принц господства и порабощения. Начался процесс слияния двух планов, при котором два мира постепенно становятся одним целым. Он подставил Тамриэль под угрозу уничтожения. Извержения тьмы, появились в Нирне, а два мощных магических объекта, названные Темные Якори стали притягивать планы друг к другу. Каждая смерть в Тамриэле, ослабляет барьеры между мирами. И чем больше войн на континенте, тем быстрее принц даэдра осуществит свой план.

Имперский город и трон Тамриэля, контролируется последователями Молаг Бала. Некромантию объявили законной в Империи. Университет волшебства перешел в собственность некромантов из культа Червя.

Даггерфол подписал пакт с нежитью, Валленвуд и Эльсвеир сформировали альянс с Саммерсетом, а на севере образовался союз между Морровиндом, Скайримом и Чернотопьем. Три альянса с оружием в руках, против Империи и друг друга, каждый хочет заполучить в свое владение Имперский город и Башню Белого Золота.

6 комментариев

avatar
Морровинд и Скайрим, по сути заклятые враги и вдруг в Альянсе. Похоже угроза сильно велика. Интересно
avatar
Вполне возможно. Только по моему сюжет как то по ЛОРу ничем не привязан. Никогда не слышал ни о каком взрыве и о том что Молаг бал посягал на Тамприель.
avatar
Может они так и хотели? И еще будет наверно интересно.
avatar
Чисто для справки: разработкой занимается не беседка, а Zenimax Online.
avatar
Довольно странный сюжет. И что ещё более странно, в ЛОРе нет упоминаний ни о чём подобном. Как же разработчики прикрутят это ко вселенной TES?
avatar
Я и не сомневаюсь, просто будет как в Скайриме — три события с периодичностью менее, чем в 10 лет, а четвертое — через 2 с лишним сотни! Косо прикрутят. По-русски. При необходимости доработать напильником.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.