image

Как Skyrim и Oblivion повлияют на Elder Scrolls Online



Итак, мы провели десятки и десятки часов в Скайриме и проведем еще больше. Приближается « expansion», а Steam Workshop добавляет новые территории для исследования каждые несколько недель. Так почему мы должны будем играть в Elder Scrolls Online? Для генерального директора студии, Мэтта Фирора, ответ прост. Это Тамриэль. «Это мир, который вы всегда хотели исследовать с друзьями. Теперь вы сможете сделать это».

У Zenimax Online Studios не было возможности создать весь мир с нуля. За 18 лет существования игры Elder Scrolls ее мир сформировался из большого числа деталей. Каждая последующая игра серии, от Morrowind’а до Skyrim’а, все более и более детально отражается на карте мира. Elder Scrolls Online позволит нам путешествовать по этим землям и открывать новые. «Раньше вы могли исследовать только часть каждой провинции, теперь же вы получите гораздо больший мир», — говорит Фирор.

Zenimax прилагают все усилия к тому, чтобы Elder Scrolls Online как можно более точно отображала весь Тамриэль. Они моделировали Сиродил с использованием карты высот Oblivion, а, работая над северными территориями, основывались на Скайриме, разработанном .

«Мы использовали карту высот Сиродила прямо из игры Oblivion, чтобы сделать его узнаваемым для игроков. Также мы разместили уже известные города и селения», — объясняет Фирор.

«Разница в тысячу лет дала нам некоторую свободу при разработке провинции Скайрим (именно провинции, не игры — прим. редактора). Однако вы по-прежнему можете посетить Винтерхолд или Рифтен, рельеф которых очень похож на тот, что вы видели в The Elder Scrolls V: Skyrim».

События Elder Scrolls Online происходят во Второй Эре, что гораздо раньше, чем в других играх серии The Elder Scrolls. В это время даэдрический принц Молаг Бал пытался покорить весь мир; Гильдия Магов была еще молода, а Темное Братство пока находилось в процессе формирования.

Источник: PC Gamer
Перевод: Bitnik
Редактор: Zulix

8 комментариев

avatar
здорово они Анвил преобразили
avatar
Где Анвил-то? Это Сентинел, столица Хаммерфелла.
В GameStar писали.
avatar
угумс. и мы забыли сделать кватч — городом, так и перенесли в виде руин…

ля- ля- ля… про это надо не читать конечно, это надо щщупать…
avatar
я опирался на маяк. Ошибся, что тут сделать ;)
avatar
Не сильно интересуюсь этим проектом
avatar
оу йес, знаю пару сайтов где за такое распнут и сорвут веки…
avatar
Хорошо, что здесь меня не карают за невежество

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.