image

DARK SOULS III: Как попасть в секретную локацию "Пик Древних драконов"

Что такое «Пик Древних драконов»
Пик Древних драконов — одна из секретных локаций в Dark Souls 3. Получить к ней доступ можно только после того, как получите определённый жест и используете его в соответствующем месте. Вы доберётесь туда, чтобы сразиться там с большим драконом, получить звездюлей и довольно весомые предметы.

Как туда попасть?
Во-первых, Вы должны будете найти жест Путь Дракона. Как только Вы побеждаете Оцейроса, Снедаемого Короля, возвратитесь в его комнату. Откройте тяжелую каменную дверь, и направляйтесь в подвал. Там рядом с фонтаном будет труп – где Вы получите жест.

Как только это будет сделано, идите в Подземелье Иритилла на террасу рядом с подъёмником. На утёсе Вы увидите каменного дракона, сидящего на коврике. Встаньте рядом с ним на коврике и используйте жест. Начнётся кат-сцена и Вы перенесётесь в секретную локацию.

Древняя Виверна
Вскоре после того, как Вы войдёте в замок (и поднимите двое ворот), Вы столкнётесь с боссом локации, Древней Виверной. Это самая легкая битва с боссом в игре. Просто обойдите его и двигайтесь по стенам, пока не окажетесь прямо над ним, затем спрыгните на босса и убейте одним ударом.

За убийство Виверны Вы получите камень Драконьей головы, предмет, который превращает Вашу голову в голову дракона, и дарит возможность дышать огнём. Дальше в локации, Вы также найдёте Мерцающую версию предмета, т.е. Мерцающий камень драконьего туловища, который намного сильнее (Позволяет получить тело дракона и драконий рык, приняв обличие архидракона. Это изменение необратимо до самой смерти).

Безымянный король
Безымянный Король, он же Повелитель Шторма или Король Бури является дополнительным боссом, который обитает в секретной зоне Пик Архидракона.
Для вызова Безымянного Короля нужно позвонить в гигантский колокол, потянув за рычаг возле костра Большой Звонницы.

После победы вы получите Душу Безымянного Короля, 80000 душ, Титанит, Сет Драконоборца (шлем, доспех, рукавицы, поножи), Сет Безымянного Короля (золотая корона, драконья броня, золотые браслеты, пояс из драконьей чешуи).
Душу Безымянного Короля можно превратить в заклинание, меч или меч-копьё.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.