image

Dragon Age: Inquisition – Побочные квесты Запретный оазис


Попасть на эту территорию можно, найдя хотя бы один магический осколок, а всей зоны потребует собрать их больше 100 штук. Уровень персонажей в группе – от 8 до 20, в зависимости от сложности игры.

Храм гордыни

Задание даётся сразу по прибытии главного героя на территорию. Но сразу бежать его выполнять не стоит, лучше сначала обойти локацию и собрать на ней все осколки.

На севере от первого лагеря группа наткнётся на агрессивного великана. Избавившись от него, нужно повернуть на северо-запад и пойти в пещеру. На первом перекрёстке свернуть вправо. Упав в яму, воспользоваться балками, чтобы попасть на другую сторону. Оказавшись в круглом помещении, выбрать левых проход и выбраться из пещеры. Вдоль горы построен деревянный мост, идущий мимо окулярума. Внизу придётся убить группу врагов, а закрытая дверь откроется при помощи 6 осколков. Миссия завершится после того, как группа зайдёт в помещение за дверью.

Сбор осколков

Собрать осколки помогут специальные окулярумы, отмеченные на карте символом черепа. Каждый покажет расположение 4-5 осколков, а всего в каждой зоне их может быть от 10 до 30.

Заполучив первый осколок, герой должен оставить его на столе исследований (неважно, в Убежище или уже Скайхолде). Через некоторое время появится квест. Сама локация откроется после сбора военного совета, а задание завершится сразу после того, как герой впервые попадёт в эту зону.

На всякий случай

Пройдя через арку в горах на юге от лагеря, герой узнает от кого-то из спутников, что вдали мелькнула женщина. На карте при этом появится восклицательный знак. Однако NPC совсем не стоит на месте, поэтому чтобы взять задание придётся её поискать. Взятый квест отправит группу в пещеру, заполненную пауками. Она будет отмечена на карте и путь в неё лежит по ущелью. Истребив местную популяцию членистоногих, группа обнаружит в одном из проходов сундук с искомым кольцом девушки. Однако чтобы завершить задание, её придётся вновь отыскать.

Дверь в пещере Пар’ас

Девушка-рудокоп за возвращённое кольцо отдаст ключ от двери в пещере пауков. Вернувшись туда и открыв решётку, команда закончит задание и получит немного полезных вещичек.


Успокоить дух

Квест появится после выполнения задания «Храм гордыни» и также для завершения потребует наличия значительного количества осколков. Начинается квест на месте, отмеченном тремя восклицательными знаками. Открыв при помощи осколков дверь, группа попадёт внутрь и сразится с нежитью. После этого протагонист откроет саркофаг и получит небольшое постоянное сопротивление духовному урону, а также пару простеньких вещей. Открыв ещё одну дверь, группа вновь обнаружит врагов и саркофаг. Открытие же третьей двери потребует значительного количества осколков. За ней команду ожидает Колдовской ужас. Саркофаг в этой комнате принесёт главному герою значительный бонус к защите от магии духа, а также завершение задания.


Перенести холод

Квест практически аналогичен предыдущему: осколки для открытия дверей, монстры и саркофаги с устойчивостью к урону от холода.

Покорить огонь

Ещё один аналог задания «Успокоить дух», но с наградой в виде устойчивости к огню.
Сбор осколков на прохождение всех трёх заданий будет достаточно долгим и нудным, так как их понадобится больше 100, но награда очень хороша.


Обитель гордости

Центральная часть храма откроется лишь после выполнения всех трёх заданий на получение сопротивляемостей. Там команду ожидает сильный демон гордыни. Убив его, протагонист сможет получить из саркофага бонус к сопротивляемости электричеству, а также немало довольно полезных вещичек.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.