image

Dragon Age: Inquisition – Стартовые задания в Убежище


Большинство из этих квестов обучают механике игры, поэтому не приносят особых наград и очков влияния, хотя есть и исключения.

Лучшие в Убежище

Осмотреть Убежище и поговорить с квартирмейстером, кузнецом и аптекарем. Завершится, когда будут выполнены задания каждого из них.
Заявки на оружие
Квартирмейстер попросит принести 5 кусков железа и 1 лесозаготовку. Железо в Убежище можно найти, пройдя по дороге к мосту на юго-западе. Лесопилка имеет квестовую пометку на карте.
Составление зелий
Алхимик попросит сварить зелье Восстановления. Сделать это можно не выходя из его комнаты.
Передача Записей
Также алхимик хотел бы получить бумаги магистра Тагейна – его учителя. Подойдя к дому, отмеченному значком квеста, нужно нажимать клавишу поиска V и идти по стрелке, пока документы не будут найдены. Чтобы они появились (это же относится к любым предметам, добываемым при помощи поиска), нужно буквально находиться «в шаге» от них.
По частям и Правильные доспехи
Два задания от кузнеца на создание и улучшение брони. Выполняются там же в кузнице.
Знай своего врага
Специалист по тварям находится в одной комнате с Жозефиной и попросит принести какую-нибудь часть тел побеждённых врагов. Если пролог был пройден внимательно, то выполнить его можно сразу, отдав ей эссенцию Теней. Если нет, то во Внутренних Землях чуть позже найдётся масса подходящих трофеев.
Целебная смесь (Лотос и корень)
Квест становится доступным после выполнения «Опасность не миновала». В церкви мать Жизель попросит принести по 5 Эльфийских корней и Цветков кровавого лотоса. Первые можно найти где угодно, в том числе и в Убежище, вторые растут возле водоёмов во Внутренних Землях.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.