image

Dragon Age: Inquisition – Побочные квесты Штормового Берега


Чтобы попасть на Штормовой берег понадобится 4 очка влияния Инквизиции. Лучше всего прийти сюда группой 7-10 уровня.
Когда инквизитор и его группа прибудут на локацию, ему представят краткий отчёт: Территория захвачена группой наёмников, именующих себя Клинками Гессариана. Пропали разведчики Инквизиции. Недавно здесь видели Серых Стражей.

Наведение порядка

Задание даётся при первом посещении территории. Пропавшие разведчики находятся в доме, отмеченном на карте квестовым значком. Прочитав там записи, становится известно, где находится лагерь наёмников.

Дальше есть два пути:
1) Прийти в лагерь и полностью его зачистить.
2) Сделать специальный амулет, чтобы вызвать на дуэль лидера наёмников. Герб милосердия делается на столе заявок из 2 змеевиков и 1 шкуры глубинного охотника. Одетый на себя, он позволяет начать в лагере поединок с капитаном наёмников. После победы над ним, Клинки Гессариана в полном составе переходят в агенты Инквизиции.
Стражи побережья

Задание даётся автоматически. Чтобы узнать о стражах, которых здесь видели, нужно использовать навык поиска. Пройдя с его помощью все метки, будут найдены вещи и дневник стражей. Из последнего станет ясно, что Штормовой Берег они уже покинули.
Охота на порождений тьмы

По мере продвижения по сюжетной линии, это задание будет получено автоматически. Чтобы пресечь возросшую активность на территории порождений тьмы, обязательно нужен маг. С его помощью нужно запечатать туннели в четырёх местах, отмеченных на карте квестовыми значками, и задание будет выполнено.
Красные воды

Квест даётся после того, как будет выполнена военная задача «Красные храмовники на Штормовом берегу». Её завершение откроет дверь, которая была запечатана. Для выполнения задания нужно зачистить открывшуюся пещеру полностью и убить босса. Кстати, именно отсюда на лодке можно отправиться на остров, где обитает Винсомер – высшая драконица 19 уровня.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.