image

Dragon Age: Inquisition – Побочные квесты Бурой Трясины


Открытие территории потребует 8 очков влияния Инквизиции. Комфортнее всего здесь будет группе 8-12 уровней.
Отчёт, предоставляемый инквизитору по прибытии в зону: Солдаты Инквизиции захвачены авварами. Их лидер требует, чтобы глава организации явился к нему лично, при этом решать вопрос миром явно не настроен. Если наступить в воду, из неё выходят мертвецы – будьте осторожнее.

Заблудшие души

По пути к главной ставке авваров находится лагерь, где можно расположить агентов. Лидера местного племени авваров, именуемого Глядящим в небо, можно впечатлить, убив с его помощью демонов из Разрыва. Форт авваров находится за третьим маяком, рядом с ним куча нежити, которую лучше проигнорировать и направиться прямиком в замок. Рычаг откроет ворота в комнаты главаря авваров, но путь к нему, разумеется, придётся очистить от врагов. Сам лидер очень силён в ближнем бою, так что танку придётся напрячься, Барьер тоже лишним не будет. Кстати, главарь авваров также использует этот навык. Но у него есть слабое место – очень восприимчив к урону электричеством. После его убийства, группа получит прекрасный топор и ключ от помещений, где заточены солдаты Инквизиции. При выходе из замка вновь встретится Глядящий в небо, поговорив с ним тут можно убедить его стать агентом.
Маяки во тьме

Когда кто-то из персонажей приблизится к первому маяку, это задание будет получено автоматически. Для его выполнения в отряде должен быть маг, который и будет зажигать огонь. Группа же займётся демонами и нежитью. Завершается задание после включения четвёртого маяка.
За трясиной

Использовав завесный огонь возле первого маяка и изучив руну, группа получит это задание. Оставшиеся три руны находятся рядом с другими маяками. Изучив их все, герой разживётся рецептом «Слеза мертвеца».
Хитрые демоны

Ещё одно автоматически активируемое задание. Стартует после прочтения книги возле второго маяка. Чтобы найти мага-отступника, нужно около третьего маяка идти в каменный разлом и ликвидировать там завесу с демонами. В следующем разломе поворот направо приведёт к обиталищу отступника, убийство которого и завершит задание. С тела Видриса снимается хороший доспех для мага, да и сам лагерь не пустует.
Лихорадка

Получить это задание можно при попытке открыть запертую дверь на северо-западе от четвёртого маяка. Ключ ищется с помощью функции поиска. Задание выполнится после того, как находящееся за дверью привидение будет убито, а все вещи из дома забраны.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.