image

Oblivion: прохождение одиночных квестов (Скинград)

Скинград

(Денежное вознаграждение за квесты целиком зависит от вашего уровня – герой первого уровня получит гораздо меньшую сумму за выполненное задание, чем герой двадцатого уровня.)

Паранойя. (Paranoia)
Это квест вы получите от эльфа Глартира. Он попросит вас встретится с ним за зданием Храма после полуночи. Глартир считает, что некоторые местные жители состоят в заговоре против него, а птому он поросит вас проследить за подозрительными личностями и рапортовать ему о резульататах в полночь на этом же месте. Первый подозреваемый – Бернадет Пенелес, и ваша задача – проследить за ним в течение дня, чтобы установить, не следит ли он в свою очередь за Глартиром. Капитан стражи Дион заговорит с вами вскоре после того, как Глартир дал вам задание и предупредит не верить не одному его слову. Он также попросит вас известить его, если Глартир даст вам «странные» задания. Всего по заданию Глартира вам придется проследить за тремя подозреваемыми — Бернадетом Пенелесом, Тутиусом Секстиусом и Дэвидом Сурили. Все трое не сделают абсолютно ничего подозрительного, но при докладе Глартиру вы сможете либо сказать правду, либо солгать и еще сильнее подогреть его паранойю. Если вы скажете правду во всех трех случаях, Глартир обвинит вас в том, что вы сами – участник заговора, и атакует. Если вы солжете, Глартир даст вам задание убить конспираторов. Его инструкции будут написаны на листке бумаги, и вы можете передать ее капитану Диону как доказательство того, чтоГлартир опасен для окружающих. В этом случае капитан арестует Глартира, который будет убит при сопротивлении аресту. Ну и наконец, если вы играете поистине «черным» героем, можете последовать инструкциям сумасшедшего эльфа и перебить ни в чем не повинных граждан. Решайте сами.

Руки в помощь. (Helping Hands)
В Скинграде в магазине Коловианские Торговцы женщина по имени Эйджа предлагает свои услуги для работы по дому (только если вы купили дом в Скинграде и обстановку для комнаты прислуги) за 150 золотых. Если вы наймете ее то в любое время сможете получить от нее пастуший пирог и розторнский мёд (запас бесконечный).

Сокровище Розторна (The Rosethorn Cache)
В вашем доме в Скинграде спрятано сокровище. Зайдите в самую верхнюю комнату. Сразу слева от вас за письменным столом стена слегка не доходит до потолка. Запрыгнув на нее, вы увидите свиток — «давно забытую записку». Прочитав ее, вы узнаете, что сокровище спрятано в песочных часах. Обыщите дом. Нужные вам часы – в подвале, вделаны в колонну с которой свисает связка чеснока. Активировав их получите Кольцо Серости и несколько драгоценных камней.

В поисках своих корней (Seeking Your Roots)
Квест записан в Скинградские, потому что основной и единственный NPC по квесту находится именно там. Начаться же квест может в любом месте. В своих странствиях вы неизбежно встретите растение Корень Нирна (Nirnroot). Взяв его, вы получите сообщение, что неплохо бы разузнать о нем побольше (растение очень редкое и будучи собранным снова не возникает). Поговорите с любым алхимиком, он посоветует вам обратиться к Синдериону в Скинграде (в подвале таверны West Weald). Синдерион скажет вам, что из этого растения он может приготовить особый эликсир Исследования. Для начала ему нужно 10 корней Нирна, потом он попросит вас собрать еще 20, потом еще 30 и наконец еще 40. Надо сказать что задание это действительно сложное, Корень Нирна очень редкое растение. Первое место укажет вам сам Синдерион (там 3 корня), а дальше вы будете искать уже сами. Корень Нирна растет у воды, исследуйте берега рек и озер Киродиила, подземные озера и реки в пещерах. Иногда Корень растет в горшках в богатых или квестовых домах. Например, один из них растет в комнате архимага Гильдии Магов. Взять такой «домашний» Корень у его хозяина – кража, но уже украденный корень не будет отмечен как краденая вещь. Исследуя берега, будьте внимательны – Корень часто замаскирован, спрятан за камнями или под мостом, или за любым другим укрытием, но всегда растет неподалеку от воды. Хорошим подспорьем будет отключить музыку и слушать – Корень Нирна чуть слышно звенит, похоже на звук Врат Забвения. Из первых 10 Корней Синдерион приготовит Слабый Эликсир Исследования ()укрепить здоровье 20, ночной глаз на 300 сек); из 20 – Средний Эликсир (укрепить здоровье 20, укрепить «усталость» 20, ночной глаз на 300 сек); из 30 – Сильный Эликсир (укрепить здоровье 20, укрепить «усталость» 20, ночной глаз; усилить навыки владения мечом, булавой, магии восстановления, магии разрушения и искусства красться на 5 на 300 сек); из 40 – Великий (укрепить здоровье 20, укрепить «усталость» 20, ночной глаз; усилить навыки владения мечом, булавой, магии восстановления, магии разрушения и искусства красться на 10 на 300 сек). Каждый раз один эликсир он будет давать бесплатно, остальные вам придется покупать. На этом квест заканчивается но Синдерион будет счастлив заплатить вам за каждые следующие 10 Корней Нирна по 250 золота. Но если вы мастер алхимик то из Корня Нирна можно приготовить смертельный яд – все 4 эффекта негативные. Также Синдерион теперь будет постоянно продавать эликсиры Исследования.

Авторы: Rovena & Alessa de Lioncourt

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.