image

FaceGen To Oblivion Converter

Многие знают, что для построения лиц использует технологию FaceGen. Благодаря ей можно достичь максимального сходства с лицом реального человека. Однако не все знают, что можно увидеть себя в качестве главного героя. Для этого вам понадобится всего ничего:

  • Программа FaceGen Modeller (подойдет free-версия, которую можно скачать на официальном сайте в разделе Downloads).
  • Своя фотография – анфас и профиль.
  • Программа FaceGen To Oblivion.

Открываем программу FaceGen. Переключаемся во вкладку PhotFit (слева). Следуем инструкции, и делаем себя – виртуального. Процесс генерации лица займет от 10 минут до нескольких часов, в зависимости от мощности компьютера (Celeron 1,3 GHz + Radeon 9200 = 3 часа; Sempron 2500+ + Xpress 200 = 40 минут). Когда лицо будет готово, нажмите File->Save, пишите имя файла, и сохраните результат в формате .fg

Oblivion Facegen

Открываем программу FaceGen To Oblivion Converter. В первом окне выберите сохраненный файл *.fg, и нажмите Next, Next. Выберите расу сохраненного персонажа, и нажмите Next. Если вы хотите, чтобы лицо было точь-в-точь, как оно было в программе FaceGen, оставьте все настройки как есть. Если хотите оставить тон кожи или форму лица из сохраненной игры, укажите это в опциях (поставьте на “Don’t change…”), и нажмите Next. В следующем окне выберите сохраненную игру, и нажмите Next. Появится предупреждение о создании копии сейва, нажмите Yes, (а то вдруг результат вас не устроит), нажмите Done.



Запустите игру и загрузите сохраненку, над которой химичили. Нажмите Tab, и вы увидите ваше лицо на игровом персонаже.

Автор DarthSion

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.