image

Скайриму три года!

Дорогие дамы и господа сегодня наступил день 11.11.14 (11 ноября 2014 года). Именно в этот день и вышла эта замечательная игра и надеюсь как вы поняли игра эта The Elder Scrolls V: Skyrim! Надеюсь многие еще помнят с чего все началось…

Да, я говорю о том, как однажды появились слухи о новой части TES. Одни слухи были о TES V, действия которого могли бы происходить в каких-либо других провинциях или же был еще один слух, в котором говорилось, что в пятой части свитков действия игры будут происходить во всех провинциях сразу! (Да, да, да такая мечта фанатов TES). Именно из различных слухов у фанатов и просто любителей видеоигр не на шутку разогрелся интерес и они все ждали выхода этой замечательной игры (включая меня).
Вскоре прошло время и наконец-таки Bethesda анонсировала тизер игры:

Это разожгло у фанатов еще больший интерес и количество их росло. Разработчики время даром не теряли и вскоре на свет вышел новый трейлер игры:

Вскоре наступил 11.11.11 и тогда Bethesda выпустила на свет The Elder Scrolls V Skyrim! Число фанатов за это время значительно выросло и приобретая Skyrim игроки начали погружаться в игру и наслаждаться холодной, суровой провинцией, где кругом все бело и снежная буря слепила ваш взор, а на небесах порхали драконы!
Однако на этом Bethesda Game Studios не остановилась через какое-то время разработчики выпустили трейлер дополнения к игре Skyrim под названием Dawnguard (Страж Рассвета):

Само дополнение добавило в игру новую сюжетную линию, новых вампиров и возможность стать вампиром-лордом!
Однако и на этом уважаемые разработчики не остановились и выпустили очередной трейлер нового дополнения под названием Hearthfire (Огонь Очага):

Но хочу заметить не многим это нововведение понравилось были и те кто не взлюбил это и твердили о том, что игра стала походить на какой-то симулятор игры «The Sims» кто знаком с этой игрой, тот поймет :). Впрочем на сменю Hearthfire появился третий новый трейлер о третьем дополнении Dragonborn (Драконорожденный):

Это нововведение добавляет новую сюжетную линию, в котором появится первый драконорожденный, который хочет избавиться от Довакина, также игроки смогут отправиться на Солтхейм (Солтейм) — названия слегка отличаются взял два примера один из Morrowind'а, а другой из DLC. Впрочем на этом все. В заключение мне бы хотелось сказать и от себя кое-что.
С днем рождения, Скайрим! Желаем тебе еще долго быть лучшей RPG игрой, которая когда-либо выходила!
И мои пожелания вам, дорогие друзья будьте всегда на позитиве и всегда помните о The Elder Scrolls V Skyrim и тогда вы не получите стрелой в колено :) (участь всех стражников в Skyrim). Под конец небольшая изюминка:


Просто не мог не удержаться выложить это видео о Hearthfire, всем удачи и до новых встреч!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.