image

Skyrim: Into the Void - Короткометражный фанатский фильм

Благородный герой довакин был проклят в битве с вампиром. Он проводит долгое время, блуждая, прежде чем был захвачен Темным Братством, которые предлагают ему сделку. Довакин соглашается помочь спасти захваченного члена Братства от некромантов, в обмен на излечение от вампиризма.

Лично мое мнение, что фанатский фильм вышел неплохо.

6 комментариев

avatar
Угу, и это при том, что там голливудская драка, я на ней и вырубил видеоролик. Нет, ну в фанатском фильме так дурацко(а это ДО-ВА-КИН!), не может за полминуты завалить какого-то хлипика. Мда. Потом, Довакин с Голосом не особо дружен, не смог завалить быстро двух асасинов ТБ, да и… Майн вердикт: Снято качественно, но сюжет тупорыловатый.
avatar
Он низкоуровневый просто. Без даэдрика ходит.
avatar
И в попытках спасти одного члена Братства, они потеряли еще 10.
avatar
Нуу, спецэфекты, да и сама работа качественна и плоха одновременно.
avatar
Офигеть! Шикарный фильмец! Не пойму с чего вы блин придираетесь. Все сделано на высоте. Лучший фан-фильм, что я видел. Да и сюжет тут нормальный. Самое то для короткометражки.
avatar
Интересно какой бюджет у этого произведения? Впервые вижу, чтобы авторам удалось реализовать все на хорошем уровне, что не удавалось или удавалось ужасно, в попытках скрыть недостаток в бюджете, другим фанатам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.