Вы еще играете в Skyrim?

Уже больше двух месяцев прошло со дня релиза игры; примерно за такое же время некоторые успели разочароваться в Обливионе, и примерно за такое же время некоторые еще не успели пройти .
Интересно, многим ли успел надоесть за эти два месяца? Вы еще играете, затянувшись в очаровательную атмосферу V? Уже давно забили на игру, и теперь ждете CK? Свои мнения пишите в комментариях.

24 комментария

avatar
с 18 декабря не играл. Надоело пока что.
avatar
Толком не играл вообще… лень / не тянет. Всего 10 часов по стиму.
avatar
Прошел очень много. Надоел малость, но продолжаю играть. Жду СиКей.
avatar
Прошел абсолютно все, что только можно пройти. Делать в Скайриме больше нечего.
avatar
прошел многовато щас ищу доп квесты и еще не прошел гильдию воров, играю попутно вторым игроком… в стиме 50 часов, но стим купил не так давно, думаю уже часов 300-350 есть
avatar
Поиграл неделю, может больше, потом удалил — сюжет и квесты полное уг.
avatar
Моровинд играл очень долго, в Обливион долго, а в Скайрим совсем чуть-чуть. Ужасно разочаровался в игре. Я дал себе слово купить лицуху (покупал все части, начиная с Морра), слово сдержал. И пожалел. Теперь даю слово, что этих разработчиков, после того, что они подсунули… ни одну лицуху не куплю. Это же надо было такую дрянь выпустить! Я не говорю про графику, атмосферу и т.п. (Молодцы, очень даже. Особенно Джереми Соул и дизайнеры), но просто МЕГАОГРОМНОЕ количество багов, глюков, вылетов, никакой оптимизации… просто УБОГИЕ, скучные, однообразные и т.п. квесты. Сюжетка вообще ни о чём. Единственное, что в памяти отложилось — Совнгард, и то, совсем чуть-чуть.
avatar
Второй даггерфалл…
avatar
Квестов прошел не так много, они не цепляют как-то. Разведал половину Скайрима. ИМХО, с фасттревеллом в игре вообще делать нечего(быстро всё), поэтому им не пользуюсь. Именно из-за этого встречаю кучу интересного на дороге — на этом только и держусь.
Сейчас ненадолго оставил, вернулся к Обливиону. Там как-то роднее и все по-домашнему.
P.S. Не понимаю, за что двум ребятам сообщения заминусовали? В принципе, правду сказали. Но я подправил, как мог =)
avatar
ну заминусовали ибо не согласны, да и эти минусы ничего не значат, переживут =)
насчет квестов не согласен, но тоже не юзаю фаст тревел и очень интересно
avatar
После 30 минут игры удалил с компа нафиг… поставил снова Морр прохожу сначала все)Если Обл еще можно было играть ка-то, то эту какашку даже желания проходить нет(печально все это..(
avatar
за 30 минут ничего хорошего и не было ни в морре ни в обливионе… да и играй себе в морр, кто тебе не запрещает, зачем тут понтоваться
avatar
Но ведь раньше игры действительно были душевнее, а все потому что раньше игра это была уникальность, но чем больше их становится, тем более весь игрострой начинает походить на конвейер.
avatar
Согласен. Когда я пешком шел в Балмору, и не мог клинком из канцелярии, даже попасть по фуражиру квама, мне было не очень весело. А сейчас я считаю Морровинд лучшим в серии ТЕС.
avatar
Еще далеко не все прошел. 190 часов с полным отыгрышем роли и никакого фасттревела)) на этом и держусь. запал не пропал и не скоро пропадет.
avatar
без фастревела? молодчина!)
а я вот не могу побороть соблазн :(
avatar
ага)) а для меня и соблазна то нету почти)) фасттревел весь интерес убивает к игре. пару раз его юзал, чтобы проверять кое-какие баги и когда показывал другу игру, но это все «вне игры». А так благодаря этому я еще не был в Маркарте (кроме минуты из-за квеста «незабываемая ночка»), Фолкрите, Рифтене до сих пор. И вообще в очень многих местах не был и очень много чего еще не прошел. И играть очень интересно. Пешком бегать не надоедает. Даже лошадью не пользуюсь=)
avatar
Я так вначале делал) Я все оттягивал момент, но в итоге проверил на свою голову, есть ли фасттревел :( С тех пор «ушел в запой» и проходил все что попадалось под руку… И вот теперь походу ничего и не осталось. Но я, наверно, в скором времени начну в четвертый раз, но без фасттревела:) Тогда узнаю точно Скайрим — торт или нет :)
avatar
торт)) еще какой торт)) особенно когда замечаешь старания разрабов по переносу атмосферы морра… частично конечно, но все же. и по привлечению фанов готики, разочарованных 4-й частью от индусов криворуких, мелкими сходствами
avatar
Воздержался, т.к. нет варианта посмотрел и не играл.
avatar
Прошёл почти всё, что можно, продолжаю играть, вряд ли надоест.
avatar
Поиграл часов 10-15, дальше лень, но хочется…
avatar
Поиграл, доволен.
На 190(из 210) часу запал пропал, но думаю ещё не все выжал из Скайрима, хоть все гильдии пройдены и поиграл за все три любимых класса. ждем аддонов и СК)
avatar
Все почти прошел. И продолжаю играть гуляя по миру и узнавая что-то новое и интересное. И жду СК.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.