image

THE ELDER SCROLLS V: DAWNGUARD – ПЕРЕД РАССВЕТОМ

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что российский релиз масштабного дополнения V: состоится 23 ноября.



Игра поступит в продажу в джевел-упаковке полностью на русском языке.

В The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard вам предстоит встретиться с лордом-вампиром Харконом, который задумал уничтожить солнце с помощью силы Древних свитков. Присоединитесь ли вы к древнему ордену Стражи Рассвета или же решите сами стать владыкой вампиров? Какую бы сторону вы ни приняли, вас ждет множество приключений.

28 комментариев

avatar
Неплохо, будем ждать.
avatar
… и все забыли что в Тамриэле солнца нет, есть Мундус
avatar
Я не ас в Лоре, но вроде бы солнце это Магнус, а Мундус это и есть Тамриэль, т.е. мир смертных.
avatar
Вроде Магнус… Но насколько помню солнце называют солнцем в играх серии=)

«Под этим солнцем и небом, мы тепло приветствуем тебя!»
avatar
Больше волнует вопрос, что делать тем людям кто уже купил Dawnguard? Думаю надо звякнуть в 1ЦЭ и спросить.
avatar
К сожалению мы не можем ответить на ваш вопрос. Так как дополнение было приобретено Вами непосредственно в сервисе Steam. Игры и дополнения продаваемые через данный сервис нами не распространяются и не поддерживаются. Игры фирмы «1С-Софтклаб» распространяются только через определённые, Российские, интернет магазины, или на дисках. Продукция компании Bethesda официально распространяется только ни дисках.

О качестве и полноте предоставляемой информации на сервисе Steam или составе версии, вам необходимо обращаться непосредственно в техническую поддержку компании Valve или издателя вашего варианта дополнения компании Bethesda.

Мы не имеет отношения к данной версии дополнения и не знаем какие планы на его локализацию есть у компании Bethesda в рамках своих прямых продаж.
Вот, что мне ответили в техподдержке 1С. Быстро, кстати, ответили.
Да и что приятно заметить по опечатке, что ответ мне писал живой человек своими руками, а не бот и не готовыми фразами.
avatar
хех. получается покупать это дополнение не придется.
avatar
не придется? ну я так понял, что как раз мне придется второй раз его покупать…
avatar
Лол, вдруг школьник писал…
В общем, хорошо если озвучивать не будут.
avatar
почему хорошо если не будут? они то как раз озвучат.
avatar
Ну, озвучка у наших лохализаторов традиционно плохая. За ОЧЕНЬ редким исключением (Sacred, Half-Life 2).
avatar
Согласен с тобой, но я все же жду ее. Тем более, что озвучка Скайрима мне очень понравилась.
avatar
вот поэтому я жду полное издание фоллньювегас от 1с до сих пор. неважно когда — но локализации делаются…
правда с такими темпами легче убицца оп стену. но мы смогем. мы выдержим…
avatar
Я тоже думаю 1С в итоге сделают золотое издание где будет Skyrim, Dawnguard, Heartfire и Dragonborn. Хотя, что-то мне подсказывает, что на Dragonborn Bethesda не остановится=) Надеюсь так и будет. Ну и по прежнему ждем когда они зарегистрируют новый бренд, по которому мы определим как же будет называться VI-я часть свитков, где она будет территориально и будут ли это свитки или уже игра по другому будет называться, т.к. по самим свиткам события происходящие в TES V завершают эти пророчества.
avatar
Наверняка, что-то бетесда сделает, ведь война еще не окончилась с Альдмерским Доминионом.
avatar
Ну то, что они сделают новую игру я не сомневаюсь. Да и думаю никто не сомневается. Вот только скорей всего это будет либо новый формат, либо новый глобальный (на несколько игр) сюжет и соответственно новое название серии, либо предыстория того же Скайрима или любой другой части. Хотя думаю самое интересное будет война с Доминионом Альдмери. А может это будет, что-то типа The elder scrolls legends: Battlespire или The elder scrolls adventures: Redguard. И думаю самая малая вероятность то, что будет The elder scrolls VI: Aldmeri/Argonia/Hammerfell и т.п.
avatar
Да война с Доминионом было бы круто. Да и название тогда должно быть подходящее к сюжету. Может TES VI будет в Саммерсете? Ведь оттуда Альдмерский Доминион родом, либо вернут в Сиродил.
avatar
Мне кажется наиболее вероятным будет Саммерсет и Валенвуд и игра будет связана с доминионом Алдмери либо как ты сказал Сиродиил, но не один, а с тем же доминионом и Хаммерфелом.
avatar
Если и будет новая ТЕС (онлайновая игра по её мотивам ставит под сомнение продуктивность выпуска ТЕС 6), то она точно будет на новой территории. Это же фишка всей серии — новая игра — новый район.
avatar
Онлайновая игра нисколько не ставит под сомнение продуктивность выпуска тес 6, т.к. занимается ей Зенимакс, а Беседка никак им не помогает кроме как Лором. Да и сам Говард насколько помню говорил, что тес онлайн никак не повлияет на оффлайн серию тес.
Может быть не один новый район или частично старый, может несколько провинций будет. А может и правда, что-то новое будет. Почему? Читайте выше. Писал уже.
avatar
Да я только ЗА ТЕС 6, ибо онлайн это онлайн, там сюжет крутой точно не накрутят. Хотя, если вспомнить Облу и Скай…
Ладно, просто признаем что онлайновая ТЕС уже хуже оффлайнового продолжения серии хотя бы тем, что там события происходят тыщу лет назад. Значит, никакого развития мира. А скорее даже наоборот. Таки да, шестой части быть. Может она будет про возрождение Шестого Дома?..
Я так надеюсь, что доживу до той части игры, где наконец-то кончатся тексты Древних Свитков и нас заставят участвовать в Последней Битве. Эпик, пафос, разрушения — вау.
Это была глубокая аналитика, да-с.
avatar
Эм… Насколько я знаю тексты древних свитков кончились последним пророчеством — гражданской войной в Скайриме. После чего в Тамриэле снова появляются драконы под предводительством Алдуина и это и была Последняя битва…
Кстати да… Шестая часть… Шестой дом… Да и если нас вернут на Морроувинд и мы например поучаствуем в возрождении его или может быть вернемся чуть назад в истории и игра закончится Красным годом, красивым извержением вулкана и смертью главного героя, прям как во время ядерного взрыва в CoD — Modern Warfare… А может быть и продолжим недолго пытаясь выжить в том аду, что там творился…
avatar
Да ладно, найдутся ещё свитки про которые типа «забыли». Литературный приём такой есть — синдром бога из машины (по простому — высер). Вот здесь применят нечто подобное, я уверен.
В общем, игры должны будут кончится весёлой мясорубкой вселенских масштабов. Но, сегодняшние системы такое не потянут, так что можно спокойно жить серии до десятой.
avatar
Тут полностью с тобой согласен=) Тоже подумал про то, что могут найти новые свитки… Но надеемся все же, что будет хорошее что-то и нового будет не мало…
И кстати мы совсем позабыли про это
Может все таки это не спроста? Или это было просто сделано в помощь teso? Или для модостроителей?
avatar
Такая фича, вполне возможно, сделана с целью троллинга. В это сложно поверить, но именно поэтому я и настаиваю на этом варианте.
Да и рельеф запилить не такое уж и сложное дело. Сложно делать НПС, города, квесты, скрипты… ну и так далее.
avatar
Тоже полностью с тобой согласен. Но больше всего бесит этот почти без сомнения фейк
Он везде!!! И уж больно как-то глупо там все описано… И как будто специально на радость фанам серии…
avatar
Чёрт, да подобные слухи начинают распространяться спустя неделю, после выхода новой ТЕС. Можно верить, но не доверять.
Хотя, после Облы много народа говорило именно про Скайрим. Я думаю, это были фаны-экстрасенсы.
avatar
Все намного проще. Я тоже знал, что будет именно Скайрим года за 4 до его выхода. Все очень просто — Bethesda зарегистрировала новую торговую марку=) Вот и сейчас я жду подобной же новости… По той же регистрации торговых марок мы узнали о Dawnguard, Heartfire и Dragonborn=)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.