PS3-версия Skyrim может остаться вообще без DLC

Представитель команды разработчиков ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim на официальном форуме признался, что они столкнулись с серьезными техническими сложностями при создании PS3-версии .

Несмотря на то, что они продолжают вместе с Sony искать способы решения проблем, Bethesda не исключает вероятности того, что Dawnguard не выйдет на PS3. Более того, PS3-версия Skyrim может остаться вообще без каких-либо DLC.

«Skyrim — огромная игра, которая требует большого количества ресурсов. Задача заметно усложняется, когда речь заходит о таком большом дополнительном контенте, как Dawnguard. Мы перепробовали массу вариантов, но ни один из них не помог решить проблему».

«PS3 — мощная консоль, мы делаем все для того, чтобы дать поклонникам ожидаемый ими новый контент. Конечно, Dawnguard — не единственное дополнение, над которым мы работаем, поэтому проблема при добавлении нового контента в игру становится даже еще более сложной. Не думаю, что мы сможем решить ее, но мы продолжаем работать с Sony, стараясь доставить вам этот новый контент».

«Хотелось бы дать вам более определенный ответ. Мы понимаем, какое разочарование испытывают поклонники игры, наблюдая за тем, как DLC выходит на других платформах. Когда у нас будет новая информация, мы озвучим ее».

Напомним, первое дополнение Dawnguard уже доступно на Xbox 360 (с конца июня) и РС. 4 сентября в Xbox Live выйдет второе дополнение под названием Hearthfire.

6 комментариев

avatar
Играйте на PC и будет вам счастье :)))
avatar
не у всех есть PC.
avatar
Я имею ввиду мощного компа. Сейчас тенденция такова что многие имеют ссаный ноут и консоль. Т.к это выходит дешевле.
avatar
Ох, беда! Как дальше жить-то?!
комментарий был удален

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.