image

Откуда вы скачиваете плагины?



Помню, как узнав о Workshop, многие предрекали скорую кончину всем фанатским ресурсам с плагинами: мол, имея более удобную альтернативу с установкой в пару кликов, юзеры больше не будут устанавливать по старинке. Но вот прошел почти год с выхода , а Nexus mods живее всех живых, да и отечественные сайты только набирают обороты.

С русскоязычным сегментом всё понятно — большинство игроков предпочитает моды на русском, но почему англоязычные пользователи тоже продолжают пользоваться такими сайтами, как Nexus? Это удобней для модмейкеров, или удобней самим игрокам? В общем, предлагаю подискутировать на эту тему. Заодно узнаем, какой процент нашей аудитории пользуется Workshop.

16 комментариев

avatar
Лично я никогда не пользовался steam workshop. Всегда скачивал и буду скачивать плагины с сайтов. Раньше качал с нашего сайта когда на нем еще была огромная база модов а теперь временно скачиваю с fullrest.ru. Все же надеюсь на любимый мтес
avatar
Сейчас приводим базу в порядок (и не только базу), как закончим — будем добавлять новые плагины. Переводчики уже курят мануалы по String Localizer :)
avatar
что ж будем ожидать)
avatar
скачиваю только из мастерской. Не нужно парится с установкой и обновлением там.
avatar
Скачиваю только с сайтов.
avatar
Скачиваю только с фан-сайтов. Во-первых, это перевод (когда есть). Во-вторых, многие плагины я переделываю под себя. И в-третьих, не нужно выводить …-стим из автонома :)
avatar
зачем выводить из автонома?
avatar
так у меня по-другому файлы из воркшопа не прогружаюся )
avatar
С фанатских) там и на русском да и там как-то проще мне кажется. Мне гораздо удобнее провозиться с плагином, чем устанавливать его в два клика.
avatar
Не Стимом единым… Все дело, наверное, если не в языке, то в лицензии игры, не так ли? Большая часть играет в левый Скайрим, поэтому и качает с сайтов… Я сам лично на Скай еще не ставил ничего, нет желания… У меня лицензия, но нет знания языка, естественно, если у меня будет желание, что-то туда поставить, то я пойду по нашим сайтам!
avatar
Там есть русские плагины, но их немного.
avatar
А я вообще первый раз слышу что в стиме плагины есть. Или они там только на скайрим?
avatar
Пока только Скайрим, но у стим собирается расширятся.
avatar
Там есть уровни для Portal 2, предметы для Team Fortress 2 и ещё нескольких игр.
steamcommunity.com/workshop/
avatar
ну правильно какого хрена покупать лицензиоонные диски с играми, когда можно скачать эту самую взломанную лицензию
и не париться с поганым стимом
avatar
Ну да, разумеется. И не благодарить поганых разработчиков за их поганые игры. Игры ведь сами сделаются.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.