image

iCEnhancer для Skyrim

Если вы интересовались модами для GTA IV, то наверняка слышали о iCEnhancer, который перерабатывает графику игры, делая её восхитительно реалистичной. Хассам Кейлани, разработчик iCEnhancer, недавно анонсировал новую версию мода для и , а также поделился первыми скриншотами.

Конечно, улучшением графики игроков не удивишь: каждый день на сайтах с плагинами публикуются всё новые профили для ENBSeries от Бориса Воронцова (Холодный , Живописный Скайрим, Розовый Скайрим и тому подобное). Но теперь на горизонте замаячило нечто совсем иное.

Вот что говорит сам Кейлани: «Глупо сравнивать iCEnhancer с другими ENB. Все ENB, что я пробовал, использовали одну и ту же погоду, одни и те же эффекты, один и тот же блум, они только меняли те или иные величины. Лишь 2 или 3 профиля были прекрасны, потому что они (разработчики?) знали что делают».

Судя по скриншотам, Хассам уж точно знает, что делает. Хотя некоторые скриншоты выглядят слишком ярко и сочно для морозного Скайрима.

iCEnhancer для Skyrim


iCEnhancer для Skyrim

iCEnhancer для Skyrim

iCEnhancer для Skyrim

iCEnhancer для Skyrim

iCEnhancer для Skyrim

iCEnhancer для Skyrim

iCEnhancer для Skyrim

iCEnhancer для Skyrim

iCEnhancer для Skyrim

Автор использует следующие моды: реплейсер тел CBBE, XCE для лиц, ENBSeries с использованием собственных модификаций, SMIM, W.A.T.E.R, Deadly Combat и Lunari race mod.

Релиз iCEnhancer для Skyrim не за горами, но перед этим автор хочет отладить и тщательно протестировать все мелочи. За ходом разработки можно следить через его твиттер или фейсбук.

6 комментариев

avatar
По мне так яркие текстуры даже лучше смотрятся хоть они и немного уводят от атмосферы суровости скайрима. Сразу вспоминается сиродиил с его сочными текстурами:)
avatar
Выглядит приятно (в отличии от многих ЕНБ). Буду ждать релиза )
avatar
Интересно, сколько людей, которые кричали: «Обливион слишком красочен, не то что мой Морровинд», поставят себе iCEnhancer?
avatar
А почему Скайрим не может быть красочным? «Мороз и солнце — день чудесный».
А снежные горы при солнце? Мне кажется, очень реалистично стало! Красивый мир — жестокая жизнь! Глядя на скрины, захотелось вернуться в Скайрим!
avatar
ах кто бы что не говорил а я люблю мир ТЕс и обязательно постаулю себе сей модец. лишь бы мою HD7850 менять не пришлось на что нибудь более мощное

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.