image

Год создания The Elder Scrolls V: Skyrim ! Подведение итогов

Год назад компания Softworks(A Zenimax Game Studios) выпустила долгожданную пятую часть серии игр The Elder Scrolls(Далее «TES»), первая из которых, появилась в 1994. За восемнадцать лет было множество событий, о которых трудно не упомянуть, но, воздержавшись от соблазна, мы будем говорить только о последней игре(А о TES поговорим через два года, на 20-летие).




В первую неделю после издания TES V, было продано свыше семи миллионов копий, и это — только PC-версии. За месяц на PC после релиза игры, было продано около 13-14 миллионов копий(В дальнейшем цифра сильно сдвинулась); на XBOX 360 свыше 17 миллионов, но через несколько месяцев эта цифра значительно возросла; на PS 3 в первый месяц было продано примерно 4 миллиона копий.

Был издан Creation Kit — конфетка серии TES. А вскоре в steam был запущен Steam Workshop, где вы, владея официальной версией игры, можете загрузить свои плагины\модификации или же подписаться на плагин\модификацию, тем самым установив этот «мод» при следующем запуске TES V: Skyrim.
Плагинов в Steam Worksop на Skyrim одиннадцать с половиной тысяч. И это только в Worksop! Поблуждав по закоулкам Интернета, ваш покорный слуга, при помощи товарищей, насчитал более 20 000 «модов», не загруженных в Steam Worksop.
Вот так выглядит коллекционное издание на PC

Был выпущен Dawnguard(Страж Рассвета) — DLC для TES V, где рассказывается о противостоянии вампиров и Стражей Рассвета, призванных их истребить. В игру были добавлены различные комплекты брони и оружия, в том числе и АРБАЛЕТЫ. К сожалению, официального русификатора нет на Dawnguard. Вторым DLC является Hearthfire(Очаг Огня<имеется ввиду домашний очаг>), где ваш персонаж может купить участок земли, построить дом, обустроить его по своему желанию и даже ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ. В общем, всё, чего так долго не хватало нашему драконорождённому, уставшему от битв с дова(Драконы) и прочими тварями, которыми полон Skyrim.
Лорд Хоркон в форме Лорда-Вампира, Финальная БитваГлавный Герой в доспехах Стражей Рассвета. АРБАЛЕТ на спине

Третье DLC — Dragonborn(Драконорождённый) только-только заявило о себе, и наши дорогие геймеры, которые не раз упомянуты во время рассказов о Dragonborn, поковырялись и обнаружили, что будет возможность ОСЕДЛАТЬ дракона. Недавно появившийся трейлер, кстати ранее опубликованный на нашем сайте Kane (http://mtes.ru/community_news/2012/the-elder-scrolls-v-skyrim-dragonborn-official-trailer.html) вместе с переводом разбора этого трейлера, также представленный Kane (http://mtes.ru/skyrim/2012/the-elder-scrolls-v-skyrim-dragonborn-razbor-oficialnogo-treylera.html), это и доказывает. Но не буду напрягать ваши глазки не привыкшие к чтению букв, ведь вам легче посмотреть видео, и вам легче и мне, тоже, легче.

Bethesda выпустила множество патчей, которые одновременно и исправляют и добавляют новые баги. Но, обладатели PS 3, что уже говорилось много раз, так и не получили ни одно DLC и с патчами, там тоже есть проблемы. Хотя разработчики утверждают, что Dragonborn выйдет на данной консоли, только самые ярые поклонники серии перешли на XBOX 360 либо на ПК(Портативный компьютер — PC), что немножко приносит монетки издателю(А издатель — Bethesda)

А в Москве сейчас 4 часа утра, а мне ещё весь день отмечать год Скайрима, то бишь играть в TES V с дракончиком на груди и с шлемом довакиина на голове.
Удачи, и да пребудет с вами ту'ум, мои драконорождённые задротики!

До следующих НОВОСТЕЙ!!!

38 комментариев

avatar
отлично! Мне понравилось. Продолжай.
avatar
Отличная новость, еще больше понравилось это
Удачи, и да пребудет с вами ту'ум, мои драконорождённые задротики!
… очень неплохо получилось)))
avatar
Спасибо! Импровизировал) Я боялся, что пишу не в том стиле. Я привык писать к видео, и с трудом сдреживался от обращения к читателям, что в письменом ввиде выглядит ужасно)))
Я хотел побольше написать, но было лень)))))
avatar
Поздравляю Скайрим, что уж. Интересно Бетезда сделает какой-нибудь подарок к этому дню.
avatar
Нее, они делают подарки на 3-летие и пятилетие, такова она, Беседка))
avatar
Странно, но я играл в скайрим за 2 дня до дня рождения.
avatar
Не вижу ничего странного))
avatar
С днем рождения, Скайрим! Для меня эта дата многое значит… =)

А статья отличная. Приятно было читать. Стиль очень понравился. Продолжай в том же духе.
avatar
Спасибо))
avatar
Спасибо, что не оценивали мои работы, а обливали говнищем))
Мне, конечно пофиг, но ок)
avatar
Так, это было странно…
Но, спасибо Keroloth) И для меня тоже это много значит, ведь задроты — ВСЕ вокруг)))
avatar
И тут тоже какие-то два человека поставили минус. Меня кто-то невзлюбил?))
avatar
Может СЗ и РО?))
avatar
Ахахаха, может быть))))
Или мои грехи в прошлом, преследуют меня))) Кстати, раньше у меня на этом сайте был ник C3-PO, но сайт лаганулся и меня почему-то удалили… А потом стало лень тут сидеть))))
Только 11.11.12 в 3 часа ночи снова воскрес я тут))))))
avatar
А вот это уже интересно, что у тебя такой ник был)))
avatar
Не, он ник давно был, когда тут часто сайт закрывался или что там… Тогда вроде Кошак, stazzzy, куда-то пропадал постоянно… Или после этого? Не помню, блин)
avatar
что за ник то такой интересно…
avatar
Ты не знаешь C3-PO? Из звёздных войн, золотистый, такой робот)))
avatar
ахах))) блин))) вот уж не подумал, что это Ц-три-пи-о xD блин)) я под звездные войны уже полгода засыпаю)) каждый день перед сном смотрю)) уже почти 2-й раз по кругу прошелся))
avatar
C3-PO = СИ_ТРИ-ПИ_О
Английский надо учить, английский))) Я засыпаю под Звёздные Войны ещё с 98 99 года))
avatar
С Английским у меня неплохо. Чуть ли не родным могу назвать, но этот ник у меня почему-то никак не ассоциировался с дроидом… Да и не задумывался как-то. А так то я часто путаю слова английские и русские. К примеру: банку на кухне у себя какую-то пару раз видел с надписью Рагу и каждый раз читаю как «пэри» :D и так со многими словами у меня))
avatar
Да… Бывает)))
avatar
Смотри, что я нашёл) Коменты почитай C3-PO видно разводил мтесик
Пусть забирает ник себе)))
avatar
Да я минут 20 назад это перечитывал=) Ржач=)
avatar
Ему не нужно это, у него, у меня и остальных друзей все Assassin's Creed доступные в steam есть) А вот если бы дарилась Assassin's Creed 3, то он даже стараться начнёт)))
avatar
Только хотел написать, а ты опередил))) [Сидим за компами в разных комнатах — Признак хорошего Общения]
avatar
боюсь разочаровать ребят. Читерам никто нечего не дает. Минимум 4 голоса тут накручено. Wolffox я так понял это и есть C3-PO. KillBee и killerBee крутые ребятки зашли на минуту проголосовали и свалили. У C3-PO, Sai, Wolffox один и тотже айпи адрес. Хоть бы так не палились.

Придется мне по шаманить над системой рейтинга.
avatar
даю 24 часа чтобы разъяснить как получилось что у C3-PO, Sai, Wolffox один и тотже айпи адрес.
avatar
На счёт C3-PO не знаю, но я щас живу у Sai и использую его wi-fi 2kom298
И где ты 4 голоса нашёл? Если бы я, Sai, KillBee и killerBee были одним человеком(Причём, про этих двоих не понял связь с собой) — я не могу голосовать. Значит три голоса))
И как-то холодно, это всё звучит… Меня, что забанят?
А на счёт C3-PO — а ты уверен, что он не динамичный то? Когда, группу Интернет Будущего, где я до взлома был админом (Прощу прощения за ссылку) в вк взломали, у парня был дин. ip и он, то в Африке, то в Беларусии был))
НУУУ, не надо… Я же ничего не сделал((
Пожалуйста!!! Kane((
avatar
Думаю, мне вообще молчать нужно?
avatar
Я думал, что админы на подобных сайтах с активными пользователями в 44 человека следят за коментами
Wolffox уже говорил, что мы живём в одном доме, квартире. Он временно у меня(И мы НЕ геи(Это цензурой не прикрывают))
avatar
Kane, хочешь можешь отменить мои лайки и лайки Sai? И @C3-PO! И лайки KillBee с killerBee! Давай? Мне-то неважны эти четыре лайка! И то, не уверен, что C3-PO поставил лайк, Keroloth так же думает!
avatar
И прошу прощения за «лайк», по привычк пишу)
avatar
День рождения Скайрима позади, следовательно, о праздничном настроении можно уже забыть.
Поставил минус. Статья почти что ни о чем, нового контента и смысловой нагрузки особой нет, все это лишь поверхностный пересказ, нет скриншотов из Hearthfire, те картинки, что есть, разных размеров и понапиханы кое-как, а также уже известны всем собравшимся.
А также страшенная орфография. Начнем хотя бы с того, что скобки липнут кое-как и тяп-ляп:
Hearthfire(Очаг Огня<имеется в виду домашний очаг>),
Если не понятно, по идее этот кусок должен выглядеть так:
Hearthfire (Очаг Огня <имеется ввиду домашний очаг>),
Я уж не говорю об острых скобках, которые ставить вообще не комильфо:
Hearthfire (Очаг Огня — домашний очаг, намек на название одного из игровых месяцев),
А еще:
ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ
Ну это уже ни в какие ворота не лезет. ЗАВЕСТИ их там нельзя, только усыновить. К счастью или несчастью, но в любом случае писать это, и тем более капсом, я бы не стал.
И это только первое, к чему я могу придраться. Дальше хуже. Вообще статья создает об авторе впечатление не как о разумном, хорошо взвесившем факты и отбросившем свои личные эмоции, ОБЪЕКТИВНОМ человеке, а скорее как раз о «драконорожденном задротике», который решил выпрыгнуть и проорать что-то не совсем внятное, чтоб слышали все-превсе.
В общем, нет. Нет, нет, нет, нет. Я не фанат этой статьи, извольте. Мне плевать, попытки ли это какого-то недочитера заполучить наконец АС или нет, но материал ужасен и я не понимаю, за что тут стоят десять плюсов.
Аминь.
avatar
7, Kane скорее всего скинет 4) А с тобой и 6))
avatar
7, Kane скорее всего скинет 4) А с тобой и 6))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.