image

Dragonborn, новые подробности.

Пока фанаты строят всевозможные теории о том, что ждёт Довакина в будущем дополнении, потихоньку подогревает их аппетит и подкармливает новыми подробностями и скриншотами.


Итак, что ожидает нас по ту сторону Моря Призраков?
— Солтсхейм, знакомый игрокам по дополнению BloodMoon к ’у. Прошло 200 с лишним лет, остров изменился, и на нём появились новые поселенцы – данмеры, привёзшие с собой частичку своей оригинальной и, к сожалению, неповторимой культуры.


— Новые Крики! Теперь герой может подчинять волю своих “собратьев” драконов и использовать их как средство передвижения. Мало того, верхом на них можно ещё и колдовать. Ура? Так же Довакин сможет проявить свою истинную сущность при помощи крика “Аспект дракона”, дарующего увеличенный урон и усиление голоса.


— Используйте тёмные силы! Апокрифа, дом Хермеуса Моры таит в себе множество секретов и древних знаний, при помощи которых ваш герой сможет увеличить свои способности.


— Повстречайте новых и померяйтесь силами с уже знакомыми врагами! Вас ожидают рьеклинги, порождения мора, нетчи, скрибы и другие создания.


— Пополните свою коллекцию сталгримовыми, хитиновыми или костяными доспехами!

13 комментариев

avatar
Лайкнул.
На предпоследней картинке книжка впечатляет. Книжка. Книгища. Книженция-огроменция. Всегда такие доставляли. Олдфаги помнят волшебную книгу Виллины.
avatar
Предположительно, именно из этой книги выползают тентакли, утаскивающие ГГ невесть куда.
Мне больше нравятся бутылки на заднем плане последнего скрина — видать вернут флин, мацт, суджамму и прочие горячительные напитки из Морры, лишь бы эффект у них отличался от "+25 к запасу сил, -10% регенерации стамины".
avatar
Не, тентакли не так вставляют как книжка.
Помни, каждый воспримет эту фразу в меру своей испорченности, негодный ребёнок!
А на 8 скрине что за чудо-юдо? Похож на последователя Ктулху.
avatar
>А на 8 скрине что за чудо-юдо? Похож на последователя Ктулху.
Название скрина на офсайте Беседки — Seeker. Вероятно обитатель плана Хермеуса Моры.
avatar
Я бы сказал что это скорее всего лишь тупо высокопоставленный культист Херми, а назван Искателем он потому что мания познания Скрытого.
avatar
Катался по полу :D Зачот xD
А ктулху этого давно видно… С самых первых новостей про Dragonborn.
avatar
Греешь душу любителю чисто морровских напитков. Я и не заметил.
avatar
Интересно. Скрины много рассказывают для тех кто понимает.
avatar
После видео в принципе ничего нового. Но все равно плюс. Нетч больше всех душу погрел))
Хитиновая и костяная броня… Как я о них мечтал… Помню, когда поставил себе отличнейший мод на хитиновую броню и оружие для Обливиона, я был счастлив! Надеюсь тут не хуже будет=)
avatar
Бронька и выпивка радуют, создания Мора на Солстхейме и то, что мои надежды на целые руины Ввадернфела рушатся с феноменальной скоростью, не радуют. Мор выглядит абсурдно и мультяшно, совсем не как то гротескное изображение испорченного под влиянием Горы гуманоида, обреченного влачить жалкое существование и изгибающегося под гнетом болезни, которая его породила. Если что, я отличаю корпрус от мора, но одно ясно точно — как кругленькие куклы рабы пепла выглядеть не должны. Видимо, осьминожики и сикиры истощили запас фантазии беседки в этом направлении, и они дали дизайнить созданий мора анимешнику.
На крики плевать, беспокоит потенциал Апокрифы скатиться до уровня промежуточной локации в квесте, которую раз пройдешь и больше ничего не сделаешь там, только на видочки любоватьсяэ но в целом норм обнова, благо по данмерам я таки соскучился.
Жду новостей и в отсутствие адекватных новостников назначаю Сноу вестником Зенитара.
Да благословят тебя Восемь. И Один.
avatar
avatar
круто...)) скорей бы 1С зашевелились с Heartfire и с Dragonborn не затягивали бы… Кстати с Dawnguard мне повезло. Я же его купил в стиме почти сразу после выхода, а сейчас, когда вышла локализация от 1C, у меня просто обновился Скайрим и все! Озвучка 1С у меня!
avatar
Ууу… Зашевелятся.Ага, ждём Голд эдишн.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.