image

Dawnguard на русском

Компания 1С-Софтклаб планирует выпустить первое для V: на русском языке. Выпустить в продажу переведенное дополнение обещают ближе к концу этого года.

Напомним, что на PC дополнение вышло 3 августа, и содержит оно новую броню, оружие и врагов, а также сюжетную линию, повествующую о противостоянии вампиров и ордена Стражей Рассвета. Нас также ждут новые геймплейные возможности, перки для вампиров и оборотней, новые драконьи крики.

Ах, и 1С выпустили русскоязычный трейлер. «Насладиться» отечественной озвучкой, правда, мы не сможем — в ролик добавили лишь русские субтитры.

12 комментариев

avatar
Ну наконец! Хорошо что я себе его так и не купил.
avatar
Интересно будет это длк на дисках… Как к прошлым играм серии ТЕС
avatar
сомневаюсь и надеюсь что нет. Выпускать дополнения на дисках уже невыгодно. Хотя кто знает… самое главное чтобы была возможность купить в стиме русскую версию.
avatar
А если я уже купил Dawnguard? Он автоматически загрузит со стима их перевод? А то пока я играю с русификатором-фиксом с elderscrolls.net
avatar
на форуме 1с писали что покупать перевод придется отдельно.
avatar
Проще будет скачать ихний 1с перевод
avatar
не спорю — проще, а ещё можно игры не покупать а качать их с торрентов — так ведь ещё проще. не пиши глупостей) я деньги за игры плачу не потому что не умею их качать,
avatar
В общем без разницы купил или нет, все же перевод от 1с. Который можно купить или скачать, как говорилось ранее.
avatar
Неужели дождались, и они договорились?! Ура! Хотя… наверняка скатают перевод фанатов и им останется только озвучить. Толко зафиг до конца года? Даже команда elderscrolls.net сделала всё быстро и качественно.
avatar
у них ведь не один проект для перевода.
avatar
В принципе мне все равно на чем будет перевод и будет ли DLC вообще. Стимом я не пользуюсь из-за своего интернета которого в моем «городе» практически нет. Да и в скайрим я почти не играю. Для меня он интересен только как платформа для андорана.
avatar
Не хотелось бы заново покупать Dawnguard…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.