image

Тайны стены Алдуина


Опустошение
Тысячи лет назад, потерянных в бесчисленных веках, прошедших задолго до начала летописания, драконы разорили провинцию, воюя с человечеством, устрашая его своей мощью. Оно не способно было бороться с подобной силой. Некоторые люди пытались поклоняться драконам, но никто не был способен удерживать страх перед грозными созданиями. Первым из трех на барельефе изображен Алдуин — пожиратель Мира. Это удивительное и одновременно ужасающее существо вернется, чтобы поглотить Тамриэль. И этот день настал…


Поражение Алдуина
Это таинственное изображение повествует о поражении Алдуина изобретательностью и храбростью человечества, но, к сожалению, это всё, что известно. Желающие одолеть дракона вновь обязаны раскрыть эту тайну. Кто те герои, способные выстоять против Алдуина? Как они надеются изгнать монстра из своего мира? Возможно, вновь появившийся Драконорожденный сможет найти ответы на все эти вопросы.


Посох Хаоса
На стене изображены некоторые события, предвещающие возвращение изгнанного дракона. Первое из них — разбиение Посоха Хаоса, произошедшее в первой части Древних Свитков. Посох был могущественнейшим артефактом, позволяющим открывать врата в иные миры и уничтожать живых существ. Имперский боевой маг Ягар Тарн с помощью этого посоха пленил императора Уриэля Септима VII в плане Обливиона, после чего разбил посох на части, дабы артефакт не смогли использовать против него самого. Герой игры сумел собрать посох воедино и победить мага.


Нумидиум
Возвращение Нумидиума — другая часть пророчества, предвещающего приход Алдуина. Огромный медный голем, названный Нумидиумом, был воссоздан во время второй части Древних Свитков. Разветвление решений, позволяющих контролировать голема, привело к Деформации Запада — уникальному, пародоксальному явлению, позволяющему происходить событиям одновременно, резко меняя окружающий мир.


Красная гора
Одна гора, хорошо известная на Ввандерфелле, сыграла важную роль в третьей части Древних Свитков. В ней злодей Дагот Ур построил свою крепость, где он и скрывался, пока герой не проник в нее и не убил падшего Бога.


Врата Обливиона
Смерть императора Уриэля Септима VII в начале четвертой части Древних Свитков — Обливионе также поспособствовала возвращению Алдуина. Ранее неизвестный наследник престола Мартин Септим с помощью героя игры смог вновь закрыть врата Обливиона, заплатив за это своей жизнью. Конец императорской династии Септимов ознаменовал конец третьей эпохи Тамриэля.


Сыны Скайрима
С началом Четвертой Эры, сыны Скайрима «прольют собственную кровь», как было сказано Клинком по имени Исберн в последнем трейлере игры. Это ужасное событие ознаменует окончательное возвращение Алдуина. К началу пятой части Древних Свитков был убит Великий король Скайрима. Многие северные племена желают отколоться от разваливающейся Империи, приходящей во все больший упадок вот уже в течение 200 лет, со времен исчезновения династии Септимов. Другие же наоборот считают, что за Империю стоит сражаться. Назревающий конфликт между двумя сторонами кажется неизбежным.


Глотка Мира
Огромная гора, возвышающаяся над тундрой и лесами Скайрима. В Глотке Мира находится Высокий Хогар — дом Седобородых, играющих ключевую роль в судьбе Драконорожденного. Необходимо преодолеть 7000 ступеней, дабы достичь этого удаленного от мира пристанища. Здесь, на стене Алдуина, мы видим расколотую надвое скалу, символизирующую междуусобицы в Скайриме на момент начала игры.


Надежда
Пророчество на стене Алдуина ужасно, но не безнадежно. Некто, наделенный той же силой, что и драконы может восстать против них и спасти мир. Изображенные на барельефе Клинки облачены в Акавариские доспехи, пришедшие в Тамриэль с иного далекого континента. Клинки изображены склоняющимися перед драконорожденным. Из поколения в поколение они защищали род Драконорожденного в ожидании того дня, когда он встретится лицом к лицу с вернувшимся Алдуином. 200 лет назад, с закрытием врат Обливиона, род Драконорожденного прервался со смертью последнего из рода Септимов. Но на момент начала игры один из заключенных осознает, что обладает схожей силой.

выполнил OKStyle

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.