Скриншоты из трейлера и авторские обои

Я смотрел трейлер Скайрима дважды, оба раза в HD 720p, но когда недавно наткнулся на подборку скриншотов оттуда, то даже не узнал их. воспринимается как единое целое, а обычно принято рассматривать подолгу, и мало кто ради этого останавливает воспроизведение. А рассматривать там есть что — не забывайте, это ведь скриншоты геймплея.
Скриншот TES V: SkyrimСкриншот TES V: SkyrimСкриншот TES V: SkyrimСкриншот TES V: Skyrim Скриншот TES V: SkyrimСкриншот TES V: SkyrimСкриншот TES V: SkyrimСкриншот TES V: SkyrimСкриншот TES V: SkyrimСкриншот TES V: SkyrimСкриншот TES V: SkyrimСкриншот TES V: SkyrimСкриншот TES V: SkyrimСкриншот TES V: SkyrimСкриншот TES V: Skyrim

Несколько интересных обоев от разных авторов (1920х1080px, открываются в новом окне):
TES V: Skyrim wallpaper
Автор: TeaRunner

TES V: Skyrim wallpaper
Автор: Themis711

TES V: Skyrim wallpaper
Автор: Revan1337

Ещё обои на devianart

8 комментариев

avatar
В обоях напрягает что мужик в рогатом шлеме стоит в одной и той же позе, как на фотосессии.
avatar
Это сейчас единственное hi-rez изображение, вот и пихают его везде. К тому же, все три одновременно на рабочий стол не поставишь, а сами по себе они неплохие.
avatar
3 скрин сверху немного похож на второго ведьмака, хех.
*молится чтобы графон не подкачал*
avatar
Кадр посёлка классно выглядит, атмосферно. Но опять слишком сильный привкус средневековья… как бы не начать путать скриншоты Skyrim и Fable 3. А помните первые скриншоты из Morrowind, которые показывали разработчики? Ни на что не похоже. Ни с чем не перепутаешь.
avatar
При взгляде на Довакина (да и неписей тоже) из трейлера я УЖЕ хочу ретекстур доспехов и реплейсер тела =/
avatar
На первом скриншоте он запачкан чем-то вроде текстуры крови, думаю в игре будет смотреться неплохо. Но лица неписей в таверне не впечатляют, тут ты прав.
avatar
Спасибо, пополню свою коллекцию.
avatar
Скриншоты замечательные! Единственное, впервые увидел скриншот с использованием магии — 6 по счету, и мне одному кажется, что реализована она как-то не очень. Надеюсь к релизу продемонстрируют более эффектную магию.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.