Первые 20 минут геймплея Skyrim

В сеть попало первых 20-ти минут геймплея V: . Возможно данное видео поможет решить, нужна ли вам такая игра или нет. В любом случае, смотреть или не смотреть, выбор за вами.

40 комментариев

avatar
Вот реальный геймплей, а не приукрашенные Бетесдой вычурные трейлеры. Скорее всего с ютуба удалят, стоило бы залить на другой видеохостинг.

Теперь вижу, что всё далеко не так плохо, как могло быть. Лучшая завязка в серии. Конечно, некоторые детали портят впечатление — например, драконы, временами зависающие в воздухе как вертолеты и садящиеся строго по вертикали вниз. Такое чувство, что анимацию взяли из мода Ездовой Акатош для Обливиона. И вообще с анимацией косяк, как обычно. Но это всё мелочи, уже не терпится пощупать игру.
avatar
Скорее всего с ютуба удалят
Чуть позже перезалью в одно видео.
avatar
Первое видео успел скачать.
avatar
Я скачал оба и соединил в одно, сейчас конвентирую. Залью без названия и скрою из поиска так не заблокируют.
avatar
Лучше залей на файлообменник или торрент и дай ссылку.
avatar
Но с графикой что то ужасное, походу не лучше чем в обливион, или это с бокса?
avatar
или это с бокса?
Скорее всего.
avatar
Ну вот теперь все нормально.
avatar
Снова ютуб? А смысл? Они по хешу вычислят и будут сносить все похожие видеозаписи. Залил бы лучше на vimeo.
avatar
Не вычислят, я уже так заливал первое видео редактора skyrim, все записи удалили кроме моей, оно было скрыто из поиска, а в тегах и названии не было слов Skyrim. По хешу они тоже не нашли хотя видео я скачал с YouTube.
avatar
Шанс удаление переименование и скрытие снизят, но все-равно при желании вычислят.
avatar
Видео от автора называлось Twelve Dogs Dancing At A Bar Mitzvah и тоже было скрыто из поиска. Открой своё видео и справа увидишь список «похожих рекомендованных» — казалось бы, при чем здесь Скайрим? :) В ютубе тоже ведь не дураки. Захотят — вычислят.
avatar
казалось бы, при чем здесь Скайрим? :)
просто когда заливал забыл изменить название файла и в тегах оказалось Skyrim, теперь это уже не важно, видео обновлено
avatar
Плюсую. Или рутуб (и другие отечественные пофигисты). Ютуб анализирует картинку и звук (даж с 8 битного Covox определил песню :D).
avatar
Лично я графикой очень даже доволен. Все сделано на уровне высоко технического шутера типа CoD или Battlefild. При этом игра остается РПГ. С анимацией есть небольшие косяки, и это не много портит впечатление, но по большому счету к этому просто привыкнут. Интересная завязка, хорошее генерирование персонажа, напоминающее по механике Морровинд, мир выглядит достаточно живым, куда лучше чем в Морровинде или Обливионе. Интересно только, будут ли отбирать управление в ключевые моменты?)
avatar
Забавно, но граффа могла бы быть и получше,
зато сюжет прям захватывает, как представлю что моей бретоночке голову будут рубить, аж дрожь проберает
avatar
ВХАТ?! Как отрубленная голова связанна с сюжетом?!
Что вы употребляли, товарищ?
avatar
Очень хочется увидеть лица тех, кто считал Скайрим провалом.
Поверьте мне, сударь, сейчас эти лица прикрыты дланями. Ведь, несомненно, графика в ТЕС — самый что ни на есть центральный элемент.
avatar
Все на почит высшем уровне.Графа именно такая, какую я и ожидал.Все замечтательно и весело.
avatar
Таки это вы хотите это сказать, нэ?
avatar
Меньше, и это очевидно.
Унылобеседка хочет купить геймеров графончиком, забивая тем временем на сюжет и прочие ништяки.
avatar
Что вам не нравится-то?)
avatar
Мне нравится. Вот бы не было разочарования как вышло с Обливионом.
avatar
Неплохо, очень даже неплохо.
avatar
Минусы есть, но критичных пока не увидел. В целом понравилось.

Tamik007, спасибо за видео.
Если есть возможность, скинь пожалуйста в личку ссыль на загрузку данного видео.
avatar
Боевка все равно лучше чем в Обливе смотрится, но надо будет поиграть самому чтобы оценить(для РПГ сойдет по сути). Судя по всему у автора видео минимальнейший уровень сложности был выставлен. Сюжет куда лучше Обливы, но о шедевральности пока судить рано.

Для туториала — отбирание управления не понравилось. Вожение за ручку не понравилось. Квестовые записи типа «вы взяли вещи из сундука! молодец!» опять же, не понравились. Туториал расчитан не только на людей судя по всему, но и на аудиторию из прочих жизненных форм. Это нехило пугает, однако.

А. Да, проклятые б-гом намертво запертые двери возвращаются. Какбэ намекая нам на недоступность зон.
avatar
Имхо, сюжет не столько лучше, чем в обле, сколько более внятный. Впрочем, внятный не значит хороший.
avatar
А про сюжет рано говорить — скайрим еще не вышел
А что мешает?
avatar
Нет. А что, чтобы сказать, что вода в твоём чайнике закипит, мне нужно приехать к тебе домой и увидеть процесс собственными глазами?
avatar
Но исходники-то у всех одни и те же. Ты вставляешь диск в дисковод и ставишь чайник на плиту. Я делаю то же самое и получаю тот же самый результат (кроме случая, когда у тебя какая-то уникальная версия скурима и волшебный чайник). Причём я могу сделать это как за несколько месяцев до тебя, так и после. Завязки и информации по сюжету, данной разработчиками, вполне достаточно, чтобы судить о нём.
avatar
Всё зависит от каждого конкретного случая. Затасканный сюжет почти не может быть вытянут теми, кто производит дерьмовый чай. О сюжете скайрима можно судить так же, как и о сюжете мультфильма, авторы которого сообщают вам, что два главных героя звери, гоняющиеся друг за другом и один хочет съесть другого. Можно без особых сомнений сказать, что сюжет не блещет оригинальностью, а сама анимационная картина будет насыщена штампами и тысячу раз виденными сценами. Мотивации персонажей так же очевидны. Да и общее развитие сюжета можно предугадать.
avatar
Например, погоня в космсе.
Чем конкретно это изменит сюжет по сравнению с погоней на планете? Ну, кроме того, что в космосе будет использован один набор засаленных шуток и образов, а на планете — другой.

Ты ведб даже не знаешь как этот сюжет подадут?/blockquote>
Есть разница между подбиранием с земли червяка и жеванием оного, и поеданием тех же живых червей, если их помоют и красиво выложат на тарелке, снабдив всевозможными соусами и гарнирами? Нет, понятно, что во втором случае это гораздо приятнее, но стоит ли оно того?
avatar
Нда. Глупо, что посты не редактируются. Но, я надеюсь, ясно, что вторая цитата выглядит на самом деле как:
Ты ведб даже не знаешь как этот сюжет подадут?
Есть разница между подбиранием с земли червяка и жеванием оного, и поеданием тех же живых червей, если их помоют и красиво выложат на тарелке, снабдив всевозможными соусами и гарнирами? Нет, понятно, что во втором случае это гораздо приятнее, но стоит ли оно того?
avatar
Ты серьезно думаешь что разработчики наступят на те же грабли, что и при Обливионе?
Нет, зачем же, в этот раз выбрана более старая, проверенная модель. Самый заюзанный инструмент в сфере сценаристского сельхоз инструмента.
avatar
Сюжет я имел в виду его реализация — диалоги, детализация и.т.д. Естественно, абсолютно весь сюжет в ролике не виден, но степень его проработанности можно оценить.

А туториал ужасен. Ощущение будто ты младенец-инвалид, неспособный без точных указаний и поглаживания по головке что-либо исполнить. Даже няньку выдали. И чтоб ни шага в сторону. Серьезно, что за отношение к аудитории? Остальные квесты тоже такими будут? По манеру «Откройте сундук.(опциональный квест)»?
avatar
Сюжет я имел в виду его реализация — диалоги, детализация и.т.д.
Возможно. В этом случае, к вышеупомянутым червям прилагается изящная серебряная вилка.

А туториал ужасен. Ощущение будто ты младенец-инвалид, неспособный без точных указаний и поглаживания по головке что-либо исполнить. Даже няньку выдали. И чтоб ни шага в сторону. Серьезно, что за отношение к аудитории? Остальные квесты тоже такими будут? По манеру «Откройте сундук.(опциональный квест)»?
А ты думал в сказку попал? Это, батенька, аудитория игр у бетезды нонче такая.
avatar
Не, ну не должно быть все настолько запущенно. Какой смысл в игре если в ней не требуется моск? Я тогда лучше на ютубе прохождение посмотрю чем устанавливать ее чтобы по внутриигровой инструкции для чайников проходить. С Обливой уже так получилось, за все 5 лет ни разу не прошел основной квест до конца несмотря на более 400 часов игры. Правда в ней сюжет был паршиво проработан, не было интереса смотреть что дальше будет.

Серьезно надеюсь что это только туториал для идиотов и дальше самостоятельно можно будет ченидь делать. Пусть даже не квесты.

Локпик выглядит интересно, лишь бы для него сами замки нашлись(учитывая промелькнувший «нужен ключ»). Желательно еще и с нормальным лутом а не деревянными вилками и парой груш.
avatar
Спасибо Беседке за отрубленную голову. Редко в наши ужасные, для геймеров (или задротов) дни можно увидеть хотя-бы такую расчленёнку.
Лорд Помидорчик, респект за видео. Адын, адын!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.