40 комментариев

avatar
Вот какую дрянь стим выкачал…
avatar
Недавнее обновление фиксит локализацию, патч от Бетесды только на следующей неделе.
avatar
да уж… я уже дофига нашел багов в переводе. Я уже молчу что некоторые фразы небыли озвучены на русский язык.
avatar
Надоели мне эти разработчики. Чем они там все это время занимались блин. Не могут сразу все нормально сделать как надо, настроить и проверить, чтобы потом не суетиться о всяких патчах. А теперь будут каждую неделю выпускать по патчу в надежде все поправить, дурачьё.
И кто-нибудь мне может объяснить, для чего вообще нужен этот чертов Steam? Без него было бы типо вообще никак в игру не сыграть? На фиг он нужен, лично мое мнение. Все всегда игры раньше мы ставили без регистрации всяких там в инете и т.п., а тут вдруг это стало теперь еще и обязательным этапом. Любят все усложнить и нам больше гемороя послать.
avatar
Вообще это уже давно так. Радуйтесь что такая защита, а не всякие Старфорсы, которые требовали каждый раз диск. И вроде даже некоторые старые версии Старфорса не работают на Win7 из-за чего нельзя поиграть в свою старую лицензионную игру без кряка.
avatar
Старфорсы, которые требовали каждый раз диск
??? Какбэ проще диск в дисковод вставить чем с парообразными дело иметь.
avatar
Чем проще? Ты установил игру и активировал, и в автономном режиме(интернет тебе не нужен) стима играешь. При этом диск тебе в приводе держать не нужно. У меня так вообще привод на ноуте не работает. На ПК что дома привод отключен.
avatar
незнаю как все. я дисками уже не пользуюсь очень давно. покупаю только цифровой контент. А чтобы что-то записать использую флешку или внешний хард.
avatar
Не знаю, как все, а я никогда не буду покупать цифровые копии (пока есть другие возможности), зато буду брать диски, потому что это надёжнее, удобнее, проще и не требует времени на организацию интернет-кошелька.
avatar
Плюсую. Диски отжили свое… уже в течении 1-1.5 лет уничтожаю потихоньку свою коллекцию болванок…
ОСи ставлю с флешки, современные пишутся спокойно (т.к. знают про это). Ну а XP отжила свое, так что гемороя нет (с ней нужно юзать костыли).
На новый комп привод не планирую ставить). Разве что со старого стянуть (там вообще 3 привода стоит :D).
avatar
Предпочитаю купить игру, а не возможность скачать её. Это всё равно что оплачивать покупку на входе в магазин. Плюсом к этому, я бы может согласился с покупкой цифровых копий (что вряд ли), но уж точно не через пар.
avatar
мне самому куда приятнее купить подарочное издание нежели ключ, который можно скачать бесплатно в интернете. А так ты хоть платишь за что то материальное, помимо труда разработчиков, причем местами не очень совестного!
avatar
Вот плюсую. Ну и, разумеется, покупать имеет смысл физический носитель, потому как он имеет физические жэ бонусы.
avatar
Скачать ключ бесплатно? о_О
avatar
А вот благодаря великолепию движка я понятия не имею — к какому комментарию ответ мартина. Можно конечно на почту залезть и поискать там рассылки почтовика…
avatar
Да я тоже все свои диски раздал друзьям, а вот если скачал фильмы, то сначала с конвертирую, а потом запишу на болванку, а то хранить кучу фильмом на компе много места занимает(если хороший фильм с хорошим качеством).
avatar
А наф? Я прикинул, что на HDD гб примерно в 3 раза дешевле, плюс перезапись. Разве это надо сразу раскошелиться.
Фильмы, игры, софт не храню — в любой момент можно скачать пусть даже за пару часиков, даже свежее, чем было. Разве раритеты еще хранятся у меня.
avatar
Ну, не знаю. Мне не трёт и не жмёт, если у меня диск в приводе. Кроме того — мне и так не нужен интернет, если я поставил безстимовую игру с диска. Твоя фраза подходит онли для юзеров ноутов, потому что нет какого-то гениального смысла в том, чтобы активировать игру через интернет, а потом играть без интернета.
avatar
вообще это личное дело каждого кому как удобней, но стим даже очень неплохая вещь, ведь нет ничего трудного 1 раз ввести ключ, а диски не во всех регионах можно достать.
avatar
Ведь нет ничего трудного в том чтобы вставить диск в дисковод, а скачивать огромные массивы данных не во всех регионах можно.
avatar
А я вот образы использую, и всем доволен. И диск на полочке, и дисковод не нужен, и износа нет, и не потеряется игра при утрате диска. А всякие там стимы — та еще ересь. Кстати, это правда, что невзломанный скайрим без стима не заработает?
avatar
Кстати, это правда, что невзломанный скайрим без стима не заработает?
Скажем так — бетездиане выпустили продукт, который не идёт без паров. Так что да — хотите избавиться от бесполезного придатка (кроме того, ходят слухи, что эти идиоты ещё и аккаунт банят за ипользование читов в игре) — ломайте скайрим полностью.
avatar
Ну они там совсем охренели. Они решили столько зелени собрать, сколько это вообще возможно. И со стимом контракт заключили и на консоли сориентировали игру, что сделало интерфейс сверхубогим, и весь этот цирк, что был до релиза.
Что примечательно — тут же наворотили патчей, что говорит об общей сырости игры, которая будет исправлена нескоро и, вероятно, руками фанатов.
avatar
Ты так это говоришь, как будто бы сильно удивлён и даже не подозревал, что такое возможно.
avatar
О такой интимной близости скайрима со стимом я слышал, но только теперь понял, что так оно и есть в действительности. Это меня слегка возмутило, только и всего. Определенно, беседка исчерпала себя, нам тут уже ловить нечего.
avatar
Moorindal, что то мне кажется, что вашей прекрасной команде прийдется подсуетится и после «моровинда, каким он мог быть» сделать «скайрим, каким он мог быть»
avatar
скайрим, каким он мог быть
Они же модмейкеры, а не волшебники. Не думаю, что у кого-то есть время и желание перелопачивать код и выпиливать все недоделки бетезды.
avatar
да ладно, это же была всего лишь шутка
avatar
О скайриме и речи быть не может. Я считаю, он этого не заслуживает.
avatar
Если только простая проверка, что вставлен диск. Но есть геморойные старфорсы и им подобные.
avatar
Все-равно сломают и можно не мучится.
avatar
100% Пофиксят обладание предметами
А то почти во всех локациях можно спокойно взять что угодно
avatar
А то почти во всех локациях можно спокойно взять что угодно
Серьёзно? Можете пояснить для неиграющих?
avatar
Многие вещи можно тупо взять прямо перед носом у НПЦ, когда эти вещи должны принадлежать им
Так например в замке ярла Вайтрана можно взять серебряный столовый сервиз, кучу еды и т.п. безнаказанно
avatar
Никакой «красной руки» или штрафа? Оригинально. Спасибо за ответ.
avatar
а я бегал у этого самого ярла по столу со всем своим уважением и они только говорили чтобы я был осторожней)
avatar
Это объясняется новой системой отношений между персонажем и окружающими его NPC. Ярлу Балгруфу вы, как вы помните, помогли с драконом и между вами, в свою очередь, образовались более-менее дружественные отношения. Тодд Говард молвил, что если между персонажем и NPC завяжутся подобные тёплые отношения, будет возможность брать у оного продукты, вещи, да что уж там! — даже жить у него можно!
Мне, тем не менее, эта система нравится лишь отчасти. То, что вы описали, несомненно до абсурда глупо.
avatar
Да хотя бы этот фанарт демонстрирует данный баг
cs11164.vk.com/u20239475/125240709/y_d0b20f4c.jpg

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.