image

Новые скриншоты Skyrim

Сегодня на просторах интернета появились новые , взятые из GameInformer'а:




Надеюсь этот маленький топик еще больше заинтригует вас, и вы еще больше захотите приобрести и играть в 5: Skyrim.

35 комментариев

avatar
Березы! Вы только посмотрите, как настоящие! Здорово )
avatar
Согласен, здорово)
avatar
*epic facepalm*
avatar
сам такой В) а по мне так замечательно
avatar
Не забываем про cut
avatar
Извиняюсь, но че такое cut?
avatar
Пользуйтесь тегом
Он сокращает длинные записи, скрывая их целиком или частично под ссылкой («читать дальше»). Скрытая часть не видна в блоге, но доступна в полной записи на странице топика.
avatar
Выглядит как-то слишком… предсказуемо, фу.
avatar
Нда… Надеюсь хоть движок будет более модабельным.
avatar
Вроде как в Creation Kit обещали более широкие возможности для моддинга, нежели чем в Construction Set. Так что на редактор большие надежды.
avatar
Мне одному уже приелся образ воина в рогатом шлеме и с оголенным торсом? Интерьеры пещер и захоронений нордов выглядят интересно и разнообразно, пейзажей уже вроде насмотрелись, эти не больно впечатляют. Березы… даже не знаю, хорошо это или плохо. Это ведь Скайрим, а не Россия, да? )
avatar
Графика не особо впечатляет, уровень двухлетней давности. Вообще, настораживает, что не показывают зверорасы и лица персонажей и многое другое. Кормят одним и тем же. А зная разработчиков, могу сказать, что ничего хорошего это не сулит. Чую игра будет похлеще Обливиона (в плохом смысле).
avatar
Почему же не показывают зверорасы? Есть скрин хаджита, и выглядит он довольно неплохо, а лица персонажей были в одних из первых скриншотов. Возможно конечно что добавлены эффекты и прочее, но не думаю.
avatar
С другой стороны, кроме того хаджита мы не видели зверорас. И лицо хаджита хоть и высоко детализировано, но больше смахивает на какую-то крысу или овчарку, до такой степени ему вытянули нос. А аргониан не было вообще ни на одном из скриншотов. Надеюсь, на выставке E3 это прояснится. А лиц действительно было много, они вроде изменились в хорошую сторону со времен адского фейсгена четвертой части.
avatar
Поддерживаю мысль. Вообще, пока я не увидел чего то интересного или нового, как в плане скринов, так и в геймплее. Чувствую Скайрим будет попсовым, всё это 3D пихать, где не надо. Пф. Ну где в этих скринах что-то заманчивое, во что поиграть хочется, а?
avatar
Что было то показали, а геймплейным будет наверно видео.
А новые расы, лица НПС и т.п. пока не засняли, вытекет в инет — выложим.
avatar
Конечно, кто-нибудь увидит и выложит.
avatar
Ах да, был хаджит, запамятовал, но был же не в полный рост! А самая интригующая часть у них ниже, нет, еще ниже. Лицо орка не в счет, по нему трудно объективно судить о внешнем виде различных рас и лиц. Что касается единственной дамы на одном из первых скриншотов, тут остается только гадать, постановочная сия дама или же пример обычного не самого красивого непися. И какие возможности предложит редактор внешности на это раз.
avatar
Надеюсь на Е3 не не будут то же самое показывать.

Кстати, на ESN пробежала информация, что кто-то из их команды поедет на выставку.
avatar
Учитывая то, что разработка игры уже находится в завершающей стадии, я жду от E3 как минимум геймплейного ролика. И думаю, что у Bethesda припасено для этого что-нибудь интересное.
avatar
Угу, геймплейный ролик из Юты у них припасён, я чувствую. Они ведь так его и не показали широкой общественности, а теперь покажут. Просто увидим то, о чём все эти 15 или 16 изданий статей наклепали.
avatar
Ну найдем и сразу выложим.
avatar
Прямой эфир с E3 будет на IGN и Gamespot, так что ничего не пропустим.
avatar
У Bethesda же закрытый показ. Я точно не знаю как там все это устроено, никогда на Е3 не был. Но сомнительно, что его пустят.
avatar
На закрытые показы пускают только журналистов. И то не всех желающих.
Думаю все выльется еще в несколько статей. А вот в место ролика, скорее привезут геймплейное демо, для бокса — в консольном рынке принята наглядность.
avatar
Cнова полуголый «воен». Пускай уже мага покажут (в мантии) или чела с луком. Или арбалетом.
avatar
Не впечатляет…
avatar
Создадут нам пустой мир с берёзками и рогатыми шлемами. Но зато модабельность есть!
Я утрирую конечно, но хорошая основа должна быть. Хотя бы как вдохновение.
avatar
Как раз пустота-вдохновение.
avatar
А ты видел трейлер?
avatar
Конечно.
Неужели не понятно, что то ирония была, нэ?
avatar
Как раз такой мир нас и ждёт. Скалы, деревья, драконы… Всё. Уныние.
avatar
Посмотрим.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.