22 комментария

avatar
Обливой сильно пахнет…
avatar
Так это ж продолжение серии. )))
avatar
Кстати, прочёл на одном из форумов один интересный факт, у многих текстуры мылятся, при установке игры на внутренний винт шайтанки. Если ставить на флешку, то всё хорошо. А это видео с игры с винта или с флешки?
Вода с околицы или с площади? ©
avatar
Серия и похожие игры никак не связаны. Арена-Даггер-Моррик-Облива каждый разительно отличается от предшественника. Разве что Арена и Даггер графой были схожи. Но не геймплеем. И это не учитывая Батл и Редгард. А тут подозгительные вещи твогятся, намекающие нам. Побаиваюсь автолевелинга.
avatar
Побаиваюсь автолевелинга
так и есть, дай бог памяти, не помню когда, в интервью было заявлено, что уровень противника будет приближен к персонажу игры.
avatar
Ага, а если точнее, то уровень большинства противников будет привязан у уровню персонажа, но уровень некоторых противников и некоторых локаций вообще, никак не будет связан с уровнем ГГ. Что наглядно показано в видео геймплея с шайтан-коробки, когда в одном из данжей ГГ крошил всех врагов не очень-то напрягаясь, а затем был убит буквально с трёх ударов следующим, вроде бы похожим на остальных, противником. Вот вам и привязка. )))
avatar
Может и говорилось, разве все эти инервью упомнишь )))
Я говорю только о том, что своими глазами видел в полутора часовом видео геймплея.
avatar
А вообще особо порадовала анимация крафта. Хотя конечно у меня и была надежда, что будет анимировано всё взаимодействие ГГ с окружающим миром, но всё же очень я рад тому, что уже сделано.
Как играющего от третьего лица, порадовал прицел-крестик, теперь можно прицельно стрелять из лука не переключаясь на вид от первого.
Анимация конечно не верх совершенства, но гораздо лучше аналога в Обливион. Что опять же не может не радовать.Я уже не говорю про зрелищные добивания.
Про сюжет ничего не скажу, не могу судить пока сам не пройду игру полностью.
Вот такие вот впечатления.)
avatar
Не знаю, но эта рука его слева меня раздражает что то. И магия меня там не впечатлила. Лучше бы сделали к примеру ее такой как типо в Аркс Фаталисе или что то по типу этого. И чел там бегает постоянно от первого лица, все мельтешит, крутится, дергается. Хоть бы вид переключил на третье лицо в момент битвы хотя бы.
avatar
Мне не нравится, что когда враги тебя замечают, они не произносят ни слова, а сразу лезут в драку. Где фразы «Это наша территория, чужаки будут убиты!», «Ты кто таков? Умри чужак!», «Как ты посмел ворваться сюда, чужак!». А они лезут в драку как боты…
avatar
Понимаешь, в бою важен элемент неожиданности
avatar
Что-то не очень понравилось что снег идёт в всех зданиях (например в палатке с крышей на 49 минуте или в башне на 40).
avatar
Да… Действительно бред
avatar
Достаточно убого смотрится.
avatar
Ой блин, сдается мне они так и не убрали эту досадную ерунду с отображением осадков в полу закрытых пространствах. =(
Все оставили как в Обливионе. Думал хоть отображение погоды переработают более в реальную сторону в интерьерах. Хотя это в принципе и мелочь, но если собрать все эти подобные мелочи воедино, возникает вопрос, чем они там вообще занимались при проектировании и создании этой игры, которая как они говорят, будет игрой года?
Да ладно, что огорчаться, модостроители как всегда все подправят и улучшат, на них все наши сокровенные мечты, желания и ожидания… =)
avatar
Во во и у меня такое же чувство. Как ни вглядывался не увидел что снег падает и остаётся на земле… Ну я в принципе так и знал что её уберут (если конечно вообще сделают, в чём я тоже очень сомневаюсь). Думаю что эта функция создала бы на систему очень большой напряг. И технически реализовать её очень сложно.
avatar
А как по мне, так все прекрасно. Не самая лучшая графика, не самая лучшая боевка, но разве это помешает мне просто бродить, изучать пещеры, изыскивать скрытые квесты, пасхалки и т.д, и т.п.? Ни капли.
avatar
Меня тоже больше интересует само брожение. Но чето по видео оно не очень в плане лута, он опять повально к уровню привязан и компом генерится судя по всему. В плане диалогов и сюжета ниче так смотрится — лагерь повстанцев понравился, но все же я предпочитаю сольную карьеру вне гильдий а для этого нужна проработанность вещей, уникального клаттера, записок всяких, вещей не связанных с квестами. Не дешевых декораций как в Обливе было.
avatar
Андоран осуществит твою мечту :)
avatar
Эм… Чел, я и занимался концепцией Андорана жэ. Щас много модмейкеров пилят чето подобное, просто хотелось бы и от геймдева увидеть продвижение в ту же сторону.
avatar
Почему «украденной»? Сделали образ с диска, которые рассылались журналистам. На 00:01:23 чел в дверь просочился :D При переходе из интерьера в экстерьер игра напоминает ваш уровень… Вдруг зафейлитесь, забегая в долину нечести на 1 уровне…

При беге раскачивается в стороны — отстой, после нескольких минут бега начинает голова болеть уже… Физика предметов как в Обливе, а можно ли подбирать их, так же, как в ней? Т.е. не в инвентарь собирать, а поднять и поставить?

Очень огорчил момент на 02:35 — 02:45 — когда чел не смог перепрыгнуть бортик. Или он не старался?
avatar
Ниасилил он бортик. Физика лучше и не станет, ибо не сама Беседка ей занимается а лепит стандартный Хавок опять скорее всего. Там одни и те же проблемы во всех играх которые его используют.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.