image

Февральская обложка Game Informer


Новая эра опускается на мир Тамриэля, и у нас есть 14 страниц скриншотов и подробностей прямиком от .

Февральский выпуск вот-вот получат подписчики, а сейчас вы сможете впервые взглянуть на новую обложку. The Elder Scrolls V: Skyrim является приближающейся громадной ролевой игрой от Bethesda, создателей и Fallout 3. Bethesda были достаточны любезны с нами, и мы томимся в ожидании, чтобы поделиться с вами всем тем, что мы почерпнули из общения с разработчиками.


Итак, особенности обложки. Хотя это цифровое изображение демонстрирует нам таинственность и дизайн, насладиться его видом вы сможете только вживую увидев печатную версию, которая поблескивает специальным покрытием, подчеркивающим символ в ультрафиолетевом цветовом спектре, что дает необычную, трехмерную текстуру изображения.


Что мы видим на задней стороне обложки? Странные символы неизвестного языка, связанные с пением в концовке трейлера, прольют свет на сюжет Skyrim. Что тут добавить? Ответ заключен в переводе на английский язык этих строф. Вернитесь чуть позже сюда, чтобы решить данную головоломку. Это первая часть месячной феерии Skyrim, остальные части которой вы сможете найти на нашем хабе по мере их поступления.


Мы надеемся, вам понравилась таинственная обложка, но не волнуйтесь: внутри журнала вас ждет более 20 скриншотов, что покажут Skyrim во всей красе, а также 14-страничная статья о новой игре, её движке, сюжете и многом другом из этой эпической части Elder Scrolls.

Перевод оригинальной статьи Game Informer выполнил TomaT
Автор оригинала — Matt Miller

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.