13 комментариев

avatar
Так блин… Там были двемерские роботы, эм… WTF?!
avatar
А по поводу остального. Опять же, то что меня бесило везде и всегда — мы бьем противника здоровым топором, вокруг брызги крови, а на противнике ни царапины, не смотря на шлейфы крови ГГ тоже остается чистым и ухоженным, да и с меча кровь, судя по всему быстро пропадает. Эх, хотелось бы больше реализма, а не экшена. А так да, анимации похвальные.
avatar
Дааа, мне игра нравится всё больше и больше. )
avatar
Не радуют меня только эффект замедления времени и камера, переходящая в другой режим, чтобы «по-особенному» показать очередной «супер-геройский супер-удар»… Когда все происходит быстро и осмысленно — выглядит гораздо лучше.
Вот, боевка Mount & Blade мне очень понравилась — больше такого нигде пока не видел (
avatar
Боёвка куда лучше в старой игрульке (олдскулл) под названием Blade of Darkness (Клинок Тьмы, да название незамысловатое). Вот там нет никаких замедлений камеры и есть расчленёнка. Что конечно является несомненным плюсом.

По поводу ролика — грош цена была бы Беседке, если бы они запилили анимации хуже чем в Обливионе (хотя там они далеко не лучшего качества, но они хотя бы есть). Да и «срубание голов» походу скриптовое. Печаль.
avatar
Гы. Я ж не сказал, что Скай полное дерьмо. Просто меня немного напрягает, что после пары дней задротства я буду точно знать когда у нехорошего НПС слетит крыша и прочее. Слишком заскриптованная игра — Зло.
avatar
По ходу о том на кого ориентирована игра знают даже те на кого ориентирована игра. А бесезда просто любит коряво лепить сторонние модули на свой движок. У них разработчиков адекватного кода маловато. Либо тестеров нехватка. В любом случае, сырой билд это традиция со времен Баггерфола. И никто особо не жаловался вплоть до Обливы.
avatar
Пока сырость не перестало компенсировать требование моска от играющих.
avatar
Ндэ. Ну, если «фкратце», то всего два замечания: во-первых, при такой физике анимации не спасают, а, во-вторых, добивания оказались ещё хуже, чем я предполагал ранее.
avatar
От хейта никто ни больше ни меньше играть не будет. Пгосто он какбэ намекает на то, что те кто будет играть больше, не пгиветствуются им в треде по очевидным в течении 5 лет пгичинам.
avatar
Всего через несколько часов мы узнаем что это будет — эпик фейл или эпик вин. Кто знает, может сотрудники Bethesda окажутся на улице и это их чему-то научит)).
avatar
Замедленная анимация убийства… Это ужастно(
avatar
*ужасно то есть 0о

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.