image

Обзор плагина Factions Dark Brotherhood

Многим не понравилась концовка сюжета Темного Братства. Все члены Черной Руки погибли, в связи с чем, остальные убежища (кроме Чейдинхольского) были заброшены. Вы стали Слушателем практически несуществующего клана. Этот позволит вам по настоящему возродить Темное Братство!

Немного о сюжете: основной сюжет мода начинается после окончания последнего квеста Темного Братства, если вы уснете в Чейдинхольском убежище, то к вам во сне явится Отец Ужаса, сам Ситис! Вы заснете, и окажитесь во дворце Ситиса. О, да, дворец ужасен! Как и сам Отец Ужаса. Пол по колено залит кровью и устлан телами поверженных вами людей (по мере прохождения сюжета этого мода, коллекция трупов на полу будет пополняться). В конце зала, на троне из человеческих костей, восседает сам Ситис! После увлекательной беседы, в которой вам почти минуту надо будет смотреть в глаза самой смерти, вы отправляетесь выполнять волю Отца Ужаса.

Немного о моде: он добавляет несколько (около 20) занимательных квестов, в которых вы сможете встретить, как хорошо знакомых по основному сюжету Темного братства персонажей, так и абсолютно новых. По мере прохождения сюжета, в Сиродиле появится 3 новых убежища с уникальными жителями. Теперь вы сможете обезвредить и забрать себе дейдрические огненные мины, а так же и другие виды неприятных сюрпризов, так что внимательно смотрите под ноги.

Для любителей Морровинда сообщаем, что плагин добавляет два комплекта брони для Темного братства, которые можно было встретить в Моррвинде при установленном адд-оне «Трибунал».

Еще несколько вкусностей: вы сможете полностью управлять казной Братства (в том числе забрать её себе). Яд «вино летаргии» теперь можно купить у продавца и использовать самому. Также мод вносит несколько изменений в сюжет оригинального ТБ (игра становится реалистичной). Вы наконец-то сможете выбрать себе Душителя из списка претендентов (душителя можно посылать выполнять задания, в то время как сами вы будете отдыхать).

Благодаря этому моду игра асассином становится куда более интересной, чем в оригинальной игре. Всем качать!

подготовлен BapBop

2 комментария

avatar
Что именно вносят изменения в оригинальный сюжет ТБ?
avatar
как скачать то???

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.