Рейтинг
+0.42
Опыт
0.01

Иван

Публикации

avatar
Все здорово, но музыкальная тема Скайрима плоховато вяжется с электроникой.
avatar
ОРЛЫ? Оригинальнэ equals лучше?
Я играл в Морровинд больше чем в Обливион но не помню там интересных заданий. Интересно разве что было забираться в двемеркие руины. В Обливионе есть запоминающиеся квесты, как в главной линейке так и побочные, квест в каком-то нарисованном сне, квесты Темного Братства. И Дрожащие Острова получились еще более годным на сюжет дополнением.
avatar
Вот веселье =)
avatar
Охреневаю когда пишите, что «графика плохая и несовременная»… Я для этих игрушек уже пятый комп поменял с 2000 года, и последний раз полтора года назад за 22к — и могу играть только на низких настройках графики. При всем этом игра выглядит потрясающе, модели очень детализированные.
прекрасный сюжет Морровинда
В серии никогда не было хорошего сюжета, даже если копать глубже к Арене или Даггеру. Но при этом квесты в каждой новой игре становятся все более продуманные и интересные. Так и в Обливионе сюжет и квесты куда лучше чем в Морровинде, больше оригинальных идей в заданиях. А вот мифология мира всегда была очень сильная.

Скайрим единственная игра в которой сделали наконец нормальные сражения. Из недостатков — кошмарный интерфейс и отсутствие хадкорного режима. После эталонасовременной экшн-рпг Ведьмака 2 хотелось как раз побольше свободы, фирменной тесовской свободы и открытого мира. Самое разумное решение — скорее залипнуть в игре и пройти ее несколько раз, пока не хлынул поток всякого говна в виде (неофициальных) модов.
avatar
Мне нравится. Вот бы не было разочарования как вышло с Обливионом.
avatar
В Стиме постоянно бывают скидки, я только по ним и покупаю. Иногда до 70% и почти на все что угодно. На Mount&Blade недавно была, потом распродажа игр по StarWars — за 800 рублей 13 игр вышло, при чем Force Unleashed обе части включены были, а они обе и то дороже могут стоит в ином магазине.
avatar
А оплата с помощью Visa разве не выгоднее чем WebMoney? Ни разу не оплачивал с WM поэтому и спрашиваю.