Рейтинг
+4.71
Опыт
6.62

Публикации

Дорогой богов. Глава VI

Автор: deep , специально для mtes .ru Читать предыдущие части Результаты работы нашего повара не заставили себя долго ждать. К исходу дня он прислал ко мне поваренка со словами: «Ужин готов». Я поблагодарил паренька и спустился вниз, в кухню. Повар величественно выплыл из-за стола, кивнул мне и пошел навстречу. Мы сошлись между печью и длинным столом, занимавшим середину кухни. Повар негромко сказал: — Жизни и здравия, господин лейтенант. Работа сделана, но, как вы понимаете, рассказывать все, что удалось выяснить — долго. Что именно вы хотели бы знать? — Сейчас нас особенно интересует отношение местных стражей к торговцам лунным сахаром; складывается впечатление, что они совершенно не желают бороться с распространением этого товара. Так что сейчас – коротко – об этом, а все прочее изложишь в письменном виде. — Коротко… — повар наморщил лоб. — Насколько...

Дорогой богов. Глава V

Автор: deep , специально для mtes .ru Читать предыдущие части Внезапно я остановился, бездумно пробежав глазами по стене очередного дома. Я увидел имя. То самое имя, которое, всплывая порой из глубин памяти, не давало мне покоя уже больше месяца; то имя, которое не носил ни один из моих знакомых, не считая бывшего командира легиона Лунной Бабочки. Шедший рядом со мной сержант удивленно глянул в мою сторону, а я, не успев ни о чем подумать, свернул к двери и постучал.

TES Online: Сюжетная линия

Странные события происходят во всем Тамриеле. Мертвые восстают из своих могил, зомби и прочие существа тьмы, все чаще появляются в разных уголках земли. Холодные зимы и отсутствие урожая. Мистики страдают от кошмаров и предзнаменований гибели. Всё началось со Взрыва Душ, который произошел четыре года назад в 2E 579. Он прогремел в Имперском городе и отразился толчками в каждом уголке Нирна. Те маги что не умерли, потеряли рассудок. Катастрофы и необычная погода терроризировали каждый уголок Тамриэля. Красная Гора в Морровинде вспыхнула и задрожала, Скайрим потясли землетрясения, а массовые бури опустошили побережья Эльсвейра и Валенвуда. В небесах появилось созвездие Змеи и настолько разросталось, что становилось чуть ли не больше всех остальных знаков, вместе взятых.
image image

Каверы на трейлер Скайрима

Трейлер Скайрима вышел уже довольно давно, поэтому в интернете появилась куча каверов и пародий на него. Хотелось бы выделить самые интересные каверы на мой взгляд. Начну с Metal-каверов. Самый интересный на мой взгляд, кавер от этого веселого парня.

Скриншоты из мода Morroblivion

Сегодня я делал небольшой обзор на этот мод , а потом решил сделать несколько скриншотов. Вот такая небольшая подборка получилась.
image image

Morroblivion. Миф или реальность?

Пару дней назад, прогуливаясь по просторам интернета, я наткнулся на мод со странным названием Morroblivion. В описании было сказано что данный мод переносит Морровинд на движок Обливиона. Я не поверил поначалу, подумал что это фейк, или какой-нибудь глобальный мод, который навсегда останется в планах. Но вчера...
image image

Краткое FAQ по функционалу

Вижу много отзывов в сторону плохой юзабительности сайта. Но если вы думаете что мы поставили этот движок наобум, то это далеко не так. Мы соотнесли все плюсы и минусы, и решили что это самый оптимальный движок чтобы заменить текущую связку сайт-форум, на более удобную для пользователей. Поиск статей намного...

Цена выбора (Часть II)

Читать часть I Поначалу, путешествие проходило легко и гладко, но вскоре Ландорет начала замечать, что Вольфганг едет все более осторожно, иногда придерживаясь за луку седла, словно боясь потерять сознание и упасть с лошади. Но лишь девушка сделала движение, чтобы поддержать покачнувшегося было всадника, Шедоу резко рванул повод, вынуждая Грома вильнуть всторону, ясно давая понять, что в чужой помощи не нуждается. Под вечер усталые, измученные дорогой путешественники наконец-то добрались до первых людских поселений. В небольшой деревеньке Лужжи, однако, найти ночлег оказалось весьма затруднительной задачей: свободная комната хоть и нашлась, но оказалась одноместной, лишь с одной узенькой кроватью. Сдерживая лезущий наружу смех, Вольфганг договорился с хозяйкой постоялого двора, женщиной уже в годах, которая, вскоре с непонятной завистью в глазах, смотрела вслед удаляющейся...

Цена выбора (Часть I)

И все же, до чего прелестно прогуляться поутру по все еще сонному, озаренному мягким солнечным светом, лесу… Вдохнуть аромат едва проснувшихся трав и цветов, насладиться звонким пением птиц, что в утренней тишине звучит чисто и бодряще… Высокая девушка, эльф, с волосами белее свежего снега, неспешно, бесшумно касаясь легкими сапогами травы и ветвей, прогуливалась по сияющему лесу, невдалеке от окраины города эльфов. Вглядываясь светлыми глазами в порхающих средь ветвей маленьких птиц, так глубоко задумалась, что вздрогнула от неожиданности, услышав странный звук, оказавшийся руганью мага, которого тащили вперед двое рослых эльфов, под командованием третьего, идущего налегке и помахивающего луком в такт своим шагам.

Идеальная смерть (Главы 4-5)

Читать главы 1-3 Пролог к главе IV Последнее воспоминание заставило его содрогнуться. «Это неправда!» — пытался закричать он, но крика не последовало. Призрачные силуэты прошлого исчезали, уходили лёгкой дымкой в небытие, забирая с собой частицы души чёрного воина. Смерть его наступила мгновенно.

Идеальная смерть (Главы 1-3)

Пролог к главе I Он крался по мрачному коридору, крепко прижимая медальон к груди. А если не получится…Если не выйдет…Если… Вот она! Вот эта дверь! Воин в чёрных доспехах облегчённо вздохнул. Осталось совсем немного. Он вытащил кинжал и постучал. На пороге стояла она, его жертва…Их глаза встретились…

Хроника: следопыт. Невеста Полоза.

Вступление Ах, беда, беда над горами вьется. Злая судьба над воином смеётся. Тучи могучие солнце скрывают… Руки бутылку вина открывают… — Нет! Чепуха какая-то. Нужно так! Ах, беда, беда над горами вьется. Злая судьба над воином смеётся. Тучи могучие солнце скрывают… Девы, красивые меня раздева…