Рейтинг
+22.70
Опыт
60.13

Шени

Публикации

Пара фанфиков о Нереварине

Не секрет, что место обитания Нереварина несколько отличается от жилища среднего обитателя Morrowind … Правду сказать, весьма сильно отличается. Есть ли этому какая-то причина? Быть может, киродиильский наемник, приглашенный в гости своей нанимательницей, напарницей и по-совместительству любовницей прольет на этот вопрос немного света. Больной корпрусом Нереварин пытается добраться до Дивайта Фира.

Аш назг, или трактат о числах

В руки друзей попадает странный свиток. Солнце светит, в небе ни облачка, на горизонте — никаких приключений, так почему бы не заняться расшифровкой загадочного манускрипта?

Кровь на снегу

Кровь на снегу События Кровавой Луны закончились. Кажется, что настало время для отдыха, но не всем судьба дозволяет подобную роскошь. Поднятое с трупа аспекта Гирцина маленькое колечко оказывается последней ловушкой принца даэдра для строптивого героя. P.S. С одноименным квестом Скайрима рассказ никак не связан. Просто потому, что сочинялся до выхода пятой части игры)

Трудный пациент, 10 глава

10-я глава и одновременно конец первой части наконец-то дописана.

Зелье пера - 4

На несколько томительных мгновений все оцепенели. «Дремора меня побери!» — тихонько выругался нордлинг. Меч был хорош. Слишком хорош, чтобы вся эта история закончилась благополучно. — Ошейник, ты как? Можешь работать? — участливо осведомился Кринт. Тот болезненно дернул головой, но к постаменту подошел.

Зелье пера - 3

*** Подземелья встретили незваных гостей темной духотой пещерных залов. Факелы напрасно тщились разогнать окружающий незваных визитеров мрак. Блики источаемого ими света испуганно скользили по изгибам каменных стен, беспорядочно выхватывая из окружающего ничто массивные глыбы базальта. Нордлинг поежился столь очевидному напоминанию вулканического происхождения принявшей его в свои объятия каменной толщи. Они успели спуститься совсем неглубоко, когда его виски сдавило тупой болью. Тяжесть нависающего над головой камня ощущалась с невыносимой явственностью. Нордлинги не любят пещер и подземелий: те напоминают им о Хелль, царстве мертвых.

Зелье пера - 2

Рваный Ошейник хмыкнул, всем своим видом выражая сомнение. — Без пятого не обойтись, — с нажимом повторил давешний Гилов знакомец. — Спалимся, как пить дать, — гнул свою линию упрямый хаджит. Неровный шрам на шее не оставлял сомнений в происхождении прозвища. — Хрен ты найдешь в этой дыре кого подходящего. Только засветимся. Редоранцы — ребята нервные, замучаемся потом ноги уносить. — Колдун нужен, — решил осчастливить аудиторию своим мнением орк, за определенное свойство характера прозванный Ворчуном, — взаправдашний, а не эта фитюлька.

Зелье пера - 1

Общеизвестно, что добродушие на просторах Вварденфелла встречается не чаще мирных кагути. Впалые щеки, тонкие обветренные губы, сухой блеск глаз, следы мрачных раздумий на лице — подобные черты можно увидеть едва ли не у каждого встречного. И все же, каким странным вам это бы ни показалось, жил в Альд Велоти один добродушный нордлинг. Каким ветром его туда занесло, ведомо лишь Девятерым и вашему покорному слуге. Прожил он там довольно-таки долго, не только сумев сохранить свою голову и прочие части тела в целости и сохранности, но и не утратив за все это время ни капли душевной простоты. И еще долго после того, как Гилдстерн вернулся в Киродиил, по Гнисису и окрестностям люди и эльфы рассказывали друг другу байки о его похождениях. Кое-что из достигшего моих ушей я хочу, в свою очередь, поведать тебе, многоуважаемый читатель.

Миссия выполнима - 17 (окончание)

Глава четырнадцатая , раскрывающая секреты алхимии, а также некоторые старые тайны (продолжение)

Миссия выполнима - 16

Глава четырнадцатая , раскрывающая секреты алхимии, а также некоторые старые тайны

Миссия выполнима - 15

Глава тринадцатая, лирическая.

Миссия выполнима - 14

Глава двенадцатая, в которой выясняется, что не только гоблины любят преподносить сюрпризы: у магистров магии они выходят значительно эффектнее