Рейтинг
+27.42
Опыт
61.48

Публикации

Патч Chaos Heart за 15.07.14

Патч за 15.07.14 Исправлена система наказаний за преступления — теперь краденое изымается и игрока не всегда отправляют в Эбенгард, а в ближайший форт, как и должно быть. Исправлена ошибка в топике Биография, из-за которой все вдруг стали «увлекаться магией».   Если возникают вопросы: FAQ FAQ по патчам

Патч за 11.07.14

Патч за 11.07.14 Исправлен баг с тренировкой наёмников. Эффект блайта теперь восстанавливает Скорость, а не дважды Ловкость. После смерти Торека вне квеста Камонна Тонг больше не будет появляться лишняя запись в дневнике. Исправлена запись в журнале в квесте Гильдии Магов с информатором в Тель Аруне. Де-факто, возвращен квест, который из-за нее был недоступен. Исправлены текстовые ошибки и опечатки. И прочие мелочи.  Если возникают вопросы: FAQ FAQ по патчам

TESIniTweaker 3.4.1

TESIniTweaker обновлен до версии 3.4.1. Изменения: Исправлена пропажа некоторых bsa-архивов из списка при отключении вышестоящих. Слегка поправлена локализация.

TESIniTweaker 3.4

TESIniTweaker обновлен до версии 3.4. Изменения: Добавлена возможность множественного добавления файлов в списки. Исправлено падение программы при отсутствии директории data. Исправлено возможное непоявление элементов в списке при добавлении их через контекстное меню. Слегка повышена производительность. Исправлены опечатки и прочие мелочи.

Патч Chaos Heart 1.6 за 04.04.13

Подоспел патч к недавно вышедшей версии Chaos Heart — 1.6. Список изменений под катом.

Релиз Chaos Heart 1.6

С момента последнего релиза прошло уже много времени, однако мы не теряли его даром. Была проведена большая работа как по введению новых возможностей для игроков, так и по исправлению различных ошибок. Был произведен перевод общего файла в формат ESP (тем, у кого стоят более ранние версии аддона стоит заглянуть в...

Доспехи Защитников и Гвардейцев Неревара

В связи с техническими трудностями сроки релиза растянулись, но зато в 1.6 будут переделаны доспехи Защитников Неревара и Гвардейцев Неревара.

Анонс Chaos Heart 1.6.

ChaosHeart DevGroup объявляет анонс Chaos Heart 1.6. Изменения, которые войдут в новую версию: 1. Квесты Даэдра. Теперь у Лордов Даэдра будут не единичные квесты, но небольшие квестовые линии. А также некоторые из Лордов Даэдра будут недовольны тем, что игрок выполняет задание других Лордов. 2....

Патч для Chaos Heart 1.5 за 14.10.12

http://chaos-heart.ru/downloads/2/11/ 1. Исправлены ошибки в квесте на поиск черепа для Шарн. 2. Исправлена ошибка, позволявшая телепортироваться в разрушенные Альд-Рун и Балмору с помощью Колоколов Шестого Дома. 3. Топик «Солстхейм» теперь не будет висеть у каждого персонажа, только у тех, у кого должен и у обывателей. 4. Исправлены мелкие ошибки, связанные с Камонна Тонг. 5. Исправлены текстовые ошибки.

Патч для Chaos Heart 1.5 за 5.09.12

http://chaos-heart.ru/downloads/2/10/ 1. Исправлены ошибки в системе разрушения городов, а также изменены условия образования Ресдайнийского легиона — нужно играть против Империи, но иметь большой политический вес в как можно большем количестве имперских организаций. 2. Исправлены вылеты при попытке отдать распоряжения некоторым персонажам. 3. Исправлена ошибка в телепортации наёмников. 4. Исправлены опечатки в диалогах. 5. Исправлены небольшие несоответствия.

Патч для Chaos Heart 1.5 за 30.08.12

http://chaos-heart.ru/downloads/2/9/ 1. Исправлена ошибка, при которой все имперские форты либо разрушались либо переходили на сторону игрока при взятии первого Инструмента. 2. Большинство персонажей больше не будет разговаривать с героем если тот болен корпрусом. 3. Исправлена ошибка в телепортации наёмников. 4. Исправлена мелкая ошибка в диалоге с Айдис Огненный Глаз, там же возвращены пропавшие гиперссылки.

Патч для Chaos Heart 1.5 за 5.08.12

http://chaos-heart.ru/downloads/2/8/ 1. Исправлен ландшафт в Эбенгарде. 2. Исправлена ошибка в квесте «Красотка и разбойник». 3. И прочие мелочи.