Рейтинг
+1.30
Опыт
2.31

Holy_Dragon

Публикации

Шеогорат

Интересная вещь получается с Шеогоратом. Вообще подтолкнуло меня на эти мысли то, что в Скайриме он не похож на Обливионского, и в Обливионе мне он мне нравился куда больше! «Совсем переделали его» — подумал, а потом «Стоп, а кого его? Он же стал принцем порядка» Тогда кто передо мной? «Шеогоратом стал ГГ, но он же человек, а с того времени прошло столько времени, стало быть он умер, и его место занял кто то другой? Кто? Учитывая малое количество принцев даэдра словом „Кто то“ тут не отмахнутся» Но с другой стороны, ГГ Обливиона стал властителем плана даэдра, он и сам должен был стать частью даэдра… Так кто же тогда такой скайримский шеогорат? Чемпион Сиродиила? Его потомок? Кто то левый? Или принца порядка снова сделали психом, учитывая что он знал Пелагия безумного, а это было ещё до сюжета Дрожащих островов, а тот кто говорил с Пелагием — точно знал его лично)

Не мог не выложить)

Сразу говорю — не моё, автора не знаю)

Драуги

Прошу прощение, если выложил не в тот блог, просто переместите куда надо или удалите) В Скайриме нету наших любимых зомбей из Обливиона, вместо них добавили Драугов, которые больше похожи на мумий. Пару месяцев назад я прикупил книжку «Корабль призраков», которая является сборником исландских висл о мертвецах, и тут выложу её вступление, где обясняеться природа драугов, что это такие и с чем едят, для тех, кому интересно.

Старый приятель!

Не знаю какой он в Скайриме, как в Морре — на месте находиться, или как в Обливионе — шастает по всей карте, я его нашёл здесь: