Рейтинг
+353.25
Опыт
870.25

Mr. D. Lingters

Публикации

Путешествие на восток 4 глава

Выкладываю на обсуждение пока последнюю главу моего рассказа. Ожидайте продолжения. Когда Авел наконец очнулся, то был сильно удивлен тем, что его не убили. Он находился, в каком-то доме. Лежал в куче соломы, которая была навалена на пол. Голова ужасно болела. На затылке была запекшаяся кровь. Каждое движение давалось с трудом и отдавалось в голове. Когда он пытался встать, у него все поплыло перед глазами, и он снова чуть не потерял сознание. Бандитов видно не было. Он понятия не имел, где находится и в доме, где он лежал было на удивление тепло.

Путешествие на восток 2 и 3 глава

Авел проснулся из-за того что ужасно замерз. Огонь в камине уже давно потух и сейчас еле красные огоньки лениво тлели и уже не давали тепла. Он полулежал на холодном деревянном полу в своем старом плаще. Авел не знал, сколько он проспал, но судя по всему уже было утро. Солнечный свет слабо пробивался через разрисованные морозными узорами окна. На улице уже слабо слышались звуки городской жизни. Тогда Авел поднялся с пола и двинулся прямиком на улицу.

Путешествие на восток 1 глава

Опять этот чертов пробирающий до костей холод! — Авел уже в который раз выругался и пошел искать хоть что то, что можно кинуть в камин его уже давно грязного и полузаброшеного дома. Хотя и камином этот костер посреди комнаты назывался с очень большой натяжкой и по большей степени просто ради приличия. Вот уже почти год он живет один. С тех пор как его мать убили, в какой-то стычке между бандитами и местной стражей. Авел очень хорошо помнил тот момент, как его мать погибла прямо у него на глазах, когда они возвращались вместе домой из леса. Было уже поздно, скорее всего почти полночь. Авел, промерзший в зимнем лесу, шел за матерью, все сильнее закутываясь в свой меховой плащ.

Интервью Game informer с Тоддом Говардом.

Ранее в этом месяце в Лас-Вегасе, Тодд Говард дал нам заглянуть в процесс развития своей студии, и даже продемонстрировал некоторые проекты Skyrim , над которыми работала команда во время джем-сейшн игры. Мы сели поговорить с Говардом об успехе игры, и обо всех тех ошибках, которые они должны сгладить.

Красивые скрины из морровинда.

Десяток красивейших скринов морровинда.

Будем ли мы дальше играть в Morrowind

Да возможно это очень банальный вопрос. Но его необходимо задать особенно после выхода Skyrim . Очень прошу написать каждого так как лично мне интересно узнать сколько людей остались с морровиндом, а кто после выхода новой части отправил его в мусорную корзину. И особо хочется заранее поблагодарить за ответы, ведь думаю всем модмейкерам морровинда важно для кого они делают свои моды.

Эра рассвета

Примечание: Эрой Рассвета был период, в течение которого преобладают разные письменные источники, в эту эпоху были очень тяжелые условия, что влияет на сроки их исскуственного изготовления. Эрой Рассвета, по мнению некоторых письменных источников, должна была стать часть Мифической эпохи наряду с Меретической эрой, но так как нет ни фиксированных дат, ни конкретной номенклатуры в течение многих лет О эпохе рассвета было мало что известно.