Рейтинг
+353.69
Опыт
870.35

Mr. D. Lingters

Публикации

Путешествие на восток. 8 глава

Путешествие на восток. 7 глава Путешествие на восток. 6 глава Путешествие на восток. 5 глава Путешествие на восток 4 глава Путешествие на восток 2 и 3 глава Путешествие на восток 1 глава. Пробуждение оказалось настолько резким, что Атриель не сразу поняла что произошло. Перед глазами до сих пор маячил темный силуэт убийцы. Казалось эльфийка просто не до конца проснулась, однако тряхнув головой, сделала неутешительный вывод. Сквозь ткань палатки, просвеченной факелом, действительно маячил темный силуэт. Первое что пролетело у наемницы в голове — их обнаружили. Она быстро, не издавая ни звука, извлекла кинжал, который она никогда не снимала с пояса. Лезвие тускло заблестело, и весь клинок будто радовался, заполучив свободу. Кинжал был зачарован. Хоть чары и небыли сильными, однако в умелых руках он был не менее смертоносен, чем тот же кинжал из даедрика. В...

Путешествие на восток. 7 глава

Путешествие на восток. 6 глава Путешествие на восток. 5 глава Путешествие на восток 4 глава Путешествие на восток 2 и 3 глава Путешествие на восток 1 глава. Ветки, кусты, деревья. Все с поразительной скоростью проносилось перед глазами. Авел уже едва поспевал за проворной эльфийкой. — Ей то легко. Подумал он, перепрыгивая очередной ствол поваленного дерева. Бандиты, похоже знали где они и не отставали не на минуту. Сзади были слышны их переговоры и топот ног. По этому самому топоту он прикинул что за ними гонится человек шесть или семь. Авел уже совсем выдохся и готов был вот — вот остановиться как Атриель сама сбила его с ног и придавила к земле, тем самым защитив его от еще одной стрелы, которая со свистом пронеслась над ними. — Что же ты творишь?! Я ударился… — Если бы не ударился, уже бы висел на дереве со стрелой во лбу. Возразить оказалось нечего,...

Путешествие на восток 6 глава

Путешествие на восток 5 глава Путешествие на восток 4 глава Путешествие на восток 2 и 3 глава Путешествие на восток 1 глава. Тьма окутала Авела всего с головы до ног. В груди защемило от страха. Сердце билось с бешеной скоростью и кажется, сейчас выпрыгнет из груди. Его крутило и вертело в этой непроглядной темноте. Авел боялся и боялся сильно. Страх заблокировал все мысли, и в голове крутилось только одно слово «спастись». Потом тьма отступила, оставив его беспомощного на земле. Он просто лежал с закрытыми глазами боясь встать. Вдруг это снова повторится. Минут через десять приведя в порядок мысли Авел осмелился открыть глаза. Он понятия не имел, где находится. Окружающая его местность абсолютно не была похожа на морозный Скайрим . Вместо привычных елей, росли какие то безымянные деревья с черными стволами и ветвями. Совсем без листьев. Земля вокруг была покрыта...

Путешествие на восток. Часть 2 Глава 5

Они шли вдвоем уже наверно полдня по меркам уставшего до невозможности Авела. На Атриель похоже столь продолжительный путь неизвестно куда, никак не сказался, и она шла так же бодро как час и два и даже три часа назад. Авел много раз пытался заговорить с ней или хотя бы узнать, куда они идут, но на все вопросы Атриель отвечала — Скоро я тебе все расскажу, а пока идем дальше.

Путешествие на восток 4 глава

Выкладываю на обсуждение пока последнюю главу моего рассказа. Ожидайте продолжения. Когда Авел наконец очнулся, то был сильно удивлен тем, что его не убили. Он находился, в каком-то доме. Лежал в куче соломы, которая была навалена на пол. Голова ужасно болела. На затылке была запекшаяся кровь. Каждое движение давалось с трудом и отдавалось в голове. Когда он пытался встать, у него все поплыло перед глазами, и он снова чуть не потерял сознание. Бандитов видно не было. Он понятия не имел, где находится и в доме, где он лежал было на удивление тепло.

Путешествие на восток 2 и 3 глава

Авел проснулся из-за того что ужасно замерз. Огонь в камине уже давно потух и сейчас еле красные огоньки лениво тлели и уже не давали тепла. Он полулежал на холодном деревянном полу в своем старом плаще. Авел не знал, сколько он проспал, но судя по всему уже было утро. Солнечный свет слабо пробивался через разрисованные морозными узорами окна. На улице уже слабо слышались звуки городской жизни. Тогда Авел поднялся с пола и двинулся прямиком на улицу.

Путешествие на восток 1 глава

Опять этот чертов пробирающий до костей холод! — Авел уже в который раз выругался и пошел искать хоть что то, что можно кинуть в камин его уже давно грязного и полузаброшеного дома. Хотя и камином этот костер посреди комнаты назывался с очень большой натяжкой и по большей степени просто ради приличия. Вот уже почти год он живет один. С тех пор как его мать убили, в какой-то стычке между бандитами и местной стражей. Авел очень хорошо помнил тот момент, как его мать погибла прямо у него на глазах, когда они возвращались вместе домой из леса. Было уже поздно, скорее всего почти полночь. Авел, промерзший в зимнем лесу, шел за матерью, все сильнее закутываясь в свой меховой плащ.

Интервью Game informer с Тоддом Говардом.

Ранее в этом месяце в Лас-Вегасе, Тодд Говард дал нам заглянуть в процесс развития своей студии, и даже продемонстрировал некоторые проекты Skyrim , над которыми работала команда во время джем-сейшн игры. Мы сели поговорить с Говардом об успехе игры, и обо всех тех ошибках, которые они должны сгладить.

Красивые скрины из морровинда.

Десяток красивейших скринов морровинда.

Будем ли мы дальше играть в Morrowind

Да возможно это очень банальный вопрос. Но его необходимо задать особенно после выхода Skyrim . Очень прошу написать каждого так как лично мне интересно узнать сколько людей остались с морровиндом, а кто после выхода новой части отправил его в мусорную корзину. И особо хочется заранее поблагодарить за ответы, ведь думаю всем модмейкерам морровинда важно для кого они делают свои моды.

Эра рассвета

Примечание: Эрой Рассвета был период, в течение которого преобладают разные письменные источники, в эту эпоху были очень тяжелые условия, что влияет на сроки их исскуственного изготовления. Эрой Рассвета, по мнению некоторых письменных источников, должна была стать часть Мифической эпохи наряду с Меретической эрой, но так как нет ни фиксированных дат, ни конкретной номенклатуры в течение многих лет О эпохе рассвета было мало что известно.