Рейтинг
+1.69
Опыт
4.65

Публикации

Эльсвейрский стрелок глава 1

Проснувшись, я первым делом увидел лицо Грета. Нет мне его жалко, я ему благодарен за все, но желание вырвать его позвоночник и засунуть ему в задний проход было сильнее. Ну сильнее чем Грета, я ненавижу Боса. Уж зная его, поверить в то, что он простит мне предательство, глупо.

"Светлый" Данмер 2 глава

Очнулся я связанный, в каком-то помещении, напоминающем подвал. Одет я был в простую одежду из мешковины, а на шее был ошейник, светящийся бледно-синим светом. Скорее всего это был ошейник с наложенным на него заклинанием безмолвия. Кто бы меня не похитили, но без магии и со сломанной ногой я с ними не справлюсь. Тут я услышал музыку. И женский голос начал петь.

Эльсвейрский стрелок Пролог

Очнулся я в тюремной камере, в кандалах, без оружия и с подбитым глазом. Рядом валялся Грет, этот гребаный маг-недоучка. Как же хотелось подойти и свернуть ему шею, но его спасло то что мои руки были в кандалах. Хотя если бы не тошнота и не вонь от этого мага, я бы перегрыз ему зубами глотку. Нет это же надо, быть таким придурком. Если бы не он, я бы сейчас на вырученные деньги завалился в трактир, заказал 20 литров лучшего вина, и снял бы себе на ночь целый гарем. А вместо этого я в вонючей камере и с подбитым глазом.

"Светлый" Данмер. 1 глава

Очнулся я от жуткого холода и головной боли. Как оказалось, река была не глубокая, но одежда моя промокла полностью. Хотелось спать и есть. Но хуже всего было осознание, что я опять потерял дорогих мне людей. Я был уверен, что мою родню убила та банда, что поймала меня. Но думать об этом мешал холод и жуткая головная боль. Хотя и хотелось лечь и ждать пока я не замерзну, силы мне придавала жажда мести. Я клянусь что убью всех, кто причастен к смерти моих близких. И смерть виновников будет настолько ужасной, что они пожалеют, что не погибли от моего пламени. Даже если воскреснут драконы, они не смогут меня остановить.

"Светлый" Данмер. Пролог

Пролог Холодный ветер с примесью снега больно бил в лицо. В этот момент я пожалел, что уговорил снять с моей головы мешок. Да и вообще пожалел что ввязался в это дело.Но все-таки тяга к приключениям в моей крови. Приемные родители говорили, что нашли меня на мифриловом щите, закутанного в темный плащ.Что было с настоящими, никто не знал.Но эти приемные родители любили меня, как родного, не смотря на то, что я данмер, а они имперцы. В детстве я не испытывал особых трудносте, на мне не было никах обязаностей, поэтому я облазил всю канализацию Имперского Города. Там я встретил Криса, безумного старика считавшего себя человеком-крысой. Он обучил меня основам боя на мечах, скрытности и стрельбе из лука.Я был ему единственным другом, с которым он мог говорить. Он рассказывал как попал в канализацию, как боялся выйти на поверхность, как сошел с ума.