FAQ по The Elder Scrolls IV: Shivering Isles

Знаменитый игровой сайт FiringSquad получил возможность пообщаться с ведущим дизайнером IV: Shivering Isles Марком Нельсоном (Mark Nelson) о планах связанных с грядущим дополнением.

FiringSquad: Когда на самом деле началась разработка Shivering Isles? Сразу ли после релиза ?
Марк Нельсон: Да, мы начали разработку сразу после релиза Oblivion.

FiringSquad: Сильно ли будет различаться художественный стиль дополнения от стиля Oblivion?
Марк Нельсон: Безусловно. От Дрожащих Островов будет очень много новых ощущений. Если в Oblivion мы видели стандартный средний век, то в Дрожащих островах вы этого не увидите. Все будет намного экзотичней.

FiringSquad: Изменится ли что-нибудь при создании своего аватара?
Марк Нельсон: Нет. Создание нового персонажа будет таким же, как и в Oblivion. Хотя появится новые одежда, броня и оружие которое позволит вам подчеркнуть личность вашего персонажа.

FiringSquad: Появятся ли новые монстры? А если да, то, какие именно?
Марк Нельсон: Новых монстров будет очень много. Привести пример? Например, Скалон – он мой любимчик. Скалон настолько огромен и ужасен, что с легкость напугает Вас! А когда Скалон атакует, то он становится невидимым.

FiringSquad: Какие новые элементы геймплея будут добавлены в Дрожащие Острова?
Марк Нельсон: Там будет тонна новых квестов для игроков. Помимо главного квеста вы сможете выполнять и побочные квесты, заодно исследуя Дрожащие острова. Мы очень гордимся новыми квестами. Я думаю, что они самые интересные какие только были в серии Elder Scrolls.

FiringSquad: Если IV: Shivering Isles окажется успешным, будете ли вы делать новые дополнения?
Марк Нельсон: На самом деле мы еще не планировали делать новые дополнения.

FiringSquad: И наконец, если что-либо что – либо еще, что вы хотите сказать об Дрожащих Островах?
Марк Нельсон: Мы очень захвачены созданием Дрожащих островов, и мы чувствуем, что это самое лучшее, что может предложить Oblivion. Как всегда я хочу сказать спасибо всем фанатам, которые поддерживали нас, которые подержали Oblivion. Они очень страстные игроки, и хоть мы не видимся с глазу на глаз, мы всегда слушаем их пожелания и стараемся удовлетворить их. Надеюсь, дополнение принесет им много часов наслаждения.

Интервью перевел Livi

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.