Анонс The Elder Scrolls IV: Shivering Isles

Shivering Isles представляет собой более 30 часов нового геймплея и позволяет вам исследовать совершенно новые части Обливиона – царство Шигората, Даэдрического принца безумия. Shivering Isles является лишь дополнением к миру игры, поэтому вы сможете играть с уже существующих сохранения, либо начать новую игру, специально для того чтобы исследовать Дрожащие Острова.

Shivering Isles

В пределах Царства Шигората, игроки смогут изучать две противоположные стороны божественного безумия: возвышенное созидание и совершенная психопатия. Что-то случилось в Дрожащих Островах, и Шигорат призвал вас для защиты его реальности и жителей, живущих в ней от разрушения. Хватит ли вам сил, чтобы выдержать все испытания Шигората? Сможете ли усмирить царство от паранойи и отчаяния? Сможете ли вы примерить мантию бога?

Дрожащие Острова состоят из причудливого пейзажа, разделенного на две стороны — Мания и Безумство. Вы встретите более чем дюжину новых существ: насекомых, амфибий. В ваших приключениях вы найдете много новых предметов, зелий, заклинаний, а искусные оружейники из городов Испытание и Блаженство могут изготовить оружие и доспехи специально для вас.

«Восторженные оклики, которые мы получили о нашей работе вдохновили нас на создание полноценного расширения для ,» сказал Влатко Андонов (Vlatko Andonov), президент Softworks. «Мир, который мы создали в Shivering Isles, вы увидите впервые. Ничего похожего в Oblivion не было».

анонса выполнил Livi

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.