Эра рассвета

Примечание: Эрой Рассвета был период, в течение которого преобладают разные письменные источники, в эту эпоху были очень тяжелые условия, что влияет на сроки их исскуственного изготовления. Эрой Рассвета, по мнению некоторых письменных источников, должна была стать часть Мифической эпохи наряду с Меретической эрой, но так как нет ни фиксированных дат, ни конкретной номенклатуры в течение многих лет О эпохе рассвета было мало что известно.

Аурбис создает Акатоша и навязывает ему регулирование существованием Вселенной.
Нирн задуман.
Падомаиком был назван Лорхан который предусматривает создание нового типа божественности: планета называется Нирн. Это царство будет выступать в качестве конструкции, которая позволит ему достичь конечной свободы.
Аэдра и Даедра
Лорхан убеждает современных Аэдра и других Ану края духов, присягнуть к себе и оказать помощь в Творении мира. Магнус будет служить архитектором нового мира. Коллекция выдающихся падомаик духов отвергают его предложение и принимают решение о создании миров, используя только свои собственные силы. Сейчас они известны как Принцы даедра. По прохождении нескольких тысячелетий, особенно мощный Даэдра-Джиггалаг, был проклят своими коллегами, во главе с Шеогоратом, воплощением противоположности Джиггалагга.
Создание
Мандус формируется, Аурбис, и большинство из его создателей умирают или искалечены. Они существуют как тени самих себя в прошлом. Новая земля хаотическое место, где время не существует, и все постоянно создается и меняется, следуя вниз по спирали, которая создает уровни существования для существ меньшего уровня. Это приводит к растворению многих духов и созданию смертных, теперь их воспоминания стали мифами.
Раздор
Магнус и его последователи, Магна Ге, попадают в западню. Они бегут, разрывая отверстия в небе в Айтериус. Солнце и звезды в настоящее время позволяют магии и двенадцати мирам процветать.
Конвенция
Акатош хорошо видит ловушку но не бежит. Вместо этого, он бросается в Мандус. в его земли в капсулу, потом он станет островом Балфиера в Хай Роке и станет известным как Адамантиновые башни. Его полное присутствие заставляет всех духов и хаотичных форм творчества кристаллизироваться, и время становится линейным и упорядоченым. Это конец Эры Рассвета. Он называется совет богов где избрираються Аэдра и наказываеться Лорхан.В знак наказания Тринимак вынимает сердце Лорхана из его груди. Аури-Эль крепит сердце к стреле и пускает в море, сердце презимляется, как огненный метеорит в форме Красной Горы и Вварденфелла.
Смертные
Развитие смертных теперь идет медленно. Разными жителями Тамриэля стали Меры (эльфы): , Кимеры, Босмеры (древесные или лесные эльфы), и альтмеры (Старейшие или Высокие эльфы). По культурным и расовым линиям из Альтмеров на континенте никого нет. Другие расы стали историческими, которые в конечном итоге разделились на современные расы, в том числе на Нордов (северян) имперцев и прочих аборигенов, а также редгардов.

Две основные книги, описывающие Эру Рассвета, являются:
Мономиф — создания мифов в различных культурах
Ануад с комментариями — более упрощенная версия событий
Категория: Lore-

7 комментариев

avatar
Это мой первый перевод по Lore. Ждите продолжения.
avatar
Используй тэг для сокращения новости на главной странице. Всё, что после этого тэга не будет отображаться на ней.
avatar
Тэг «cut», вместо кавычек — знаки <>. Движок порезал предыдущий комментарий.
avatar
Ты гугл тренслейтером переводил что ли? Машинный перевод, видно же…
avatar
Да действительно самые трудные для себя места которые я не мог перевести сам я переводил с помощью переводчика, но не всю статью.
avatar
Мда… Вот это ужас я тогда написал))
avatar
Для меня на данный момент это нечитабельно. Я тогда еще не умел нормально писать))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.