5 комментариев

avatar
Если найдете переводчиков, поделитесь, пожалуйста, со мной :3
avatar
Имеется в виду The Drunk Argonian от raditztheradish? Посмотрел последнюю серию (которая вышла ещё 4 года назад), похоже на Chuck Norris in Oblivion. Только вот что там переводить я даже не знаю — во-первых диалоги на 90% стандартные из Обливиона, во-вторых они не очень-то и важны в этих роликах, ну а самое главное — не вижу смысла тратить время на перевод таких роликов, где всё сводится к полетам NPC через пол карты и сортирному юмору %)

Если уж переводить ролики, то есть намного более содержательные и красивые. А этот ещё напомнил «Приключения Дейгуна», один товарищ когда-то постил на МТЕСе.
avatar
После ДА начинается серия КДМД Кен доузин маст дай. И там уже озвучка полноценная. то есть там специально написанные диалоги и сюжет. а приключения дейгуна тоже перевести можно будет
avatar
Ну да, и там тот же треш и полеты через пол карты. Да и спросом эта серия совсем не пользуется, по 3-4 тысячи просмотров на Ютубе за несколько лет. У того же сериала Skyrim COPS, о котором я недавно писал на главной, уже 700 тысяч просмотров за пару дней.
avatar
Я признаю. Просто DA это для меня классика)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.