image

MTES поздравляет с новым годом!

Приветствую читателей. Не так часто у нас на сайте появляются публикации, как этого бы хотелось, но, тем не менее, повод есть. Спешу уже в который раз поздравить вас с наступающим 2018 годом.


Многие ресурсы обычно под конец года подводят какие либо итоги, но мне, к сожалению, поделиться с вами нечем. Сайт находится в довольно плачевном состоянии и уже давно не получает никакой поддержки. Новостями заниматься также некому, если кто то вдруг хоть изредка посещает ресурс, то, вероятно, вы могли заметить, что 99% публикаций за последние годы были опубликованы мной. Больше на сайте попросту никого нет.

Помимо отсутствия какой либо активности, сайт имеет и уйму технических проблем, но не буду вдаваться в подробности. Трудно сказать, что ждет в следующем году, группа в ВК тоже не в лучшем состоянии, но, как говорится: поживем — увидим, а пока, не будем больше о грустном, все таки праздник на носу, поэтому хорошо всем отдохнуть в январе, хорошего настроения, отличного праздника. Пусть 2018 год у вас обязательно пройдет лучше предыдущего, и даже если в 2017 у вас все было отлично, то пусть будет еще лучше.

С новым годом, друзья. Надеюсь, еще увидимся с вами на нашем сайте.
Администрация MTES.ru

1 комментарий

avatar
С праздником! Многие тес сайты в таком состоянии находятся, к сожалению. Уже несколько дней на tesag зайти не удается. Видимо, все.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.