image

Путешествие по пустошам Mtes.ru

Приветствую всех, кто сейчас присутствует на нашем сайте, сегодня я хотел бы поговорить непосредственно о . Зажиточные пользователи наверняка до сих пор питают теплые чувства к нашему порталу, однако даже их в «онлайне» увидишь нечасто, не говоря уже о новичках. Именно поэтому пора что-то делать.

Ежедневно сайт посещает множество гостей, то есть незарегистрированных/неавторизированных пользователей. Хотелось бы обратиться и к вам и ко всем прочим, кто сейчас читает эту статью: сайт, с самого своего основания жил силами пользователей, ежедневно можно было увидеть, как люди что-то делали, публиковали свои работы, получали поддержку и критику, совершенствовались, да и просто общались на любимые темы. Что же с нами стало? Сайт пережил многое: и закрытие, и смену владельца, и смену администрации, и частичное слияние с другим сайтом, однако наши идеалы всегда оставались неизменными: исключительно авторский , качественные модификации, внимание к деталям и дружелюбная атмосфера. Да, не скрою, администрация сейчас делает недостаточно для поддержки активности, на данный момент нас всего двое, и само собой, мы заняты учебой/работой, другими делами и не уделяем сайту должного внимания, однако больше всего нам не хватает вас, уважаемые пользователи. Вы — наша мотивация. Согласитесь, не слишком хочется делать работу, которую никто не оценивает. Поэтому, прошу каждого незарегистрированного пользователя, который по какой-либо причине оказался на нашем сайте, зарегистрироваться и влиться в жизнь Mtes.ru. Каждому новому активному пользователю мы будем искренне рады.

Ну и напоследок хочу спросить, какого рода контент вы хотите видеть на сайте? Свои предложения пишите в комментарии.

11 комментариев

avatar
хорошая статья, верная.и даже, что сайт в говно скатился, мягко так сказано, деликатно — до сих пор ссылки 5-6 летней давности из бэкапа есть :) на «». Но, блин — хотя бы, на данный момент- ссылки на , хотя бы, можно поправить? Модер-Супер -модер нужен? Чего не набираете? А слёзницы все писать могут.Оправданий, их как мудаков, везде полно :) — «Криминальное чтиво» )
avatar
Набор в модераторы, возможно, устроим, это не проблема, а вот откликнется ли кто — это уже другой вопрос, но попробовать можно. А что за ссылки на ?
avatar
практически все релизы на сайте с миниатюрами, но по клику ничего не открывается — полноразмерное — пишет-недействительная ссылка, или как-то так. Я не в курсах структуры сайта, но по идее же у вас где-то напортачено.
avatar
Вероятно, это от того, что большую часть времени я вставлял картинки в посты напрямую из интернета, так как не имел возможности их загрузить (жил в месте, где интернета практически не было).
avatar
пичаль- но решаемо — все скрины через гугл этих модов не вопрос восстановить) а бэкапы, глянул, скорее года- 2007-2008 — шикарный сайт был ;) пасиб за вашу работу, даже за то, что сейчас есть :)
avatar
Будем стараться поднять сайт хоть немного к новому году, чтобы на юбилей тут была активность. Спасибо за вашу поддержку.
avatar
Кстати о новостях, есть ли смысл публиковать такие мелочи, как на других сайтах, вроде « бьет рекорды в », «Bethesda заработала 760 000 на Fallout 4»? Я, немного поразмыслив, отказался от такого формата, так как никакого интереса они не представляют, как по мне, а вот авторские , наподобие прошлой, как раз могут заинтересовать.
avatar
В крайнем случае, если уж совсем без таких мелких фактов понять, о чём идёт речь, нельзя, лучше их компилировать в побольше, или выписывать в самих авторских статьях в начале для справки.
avatar
Тоже вариант.
avatar
Хм, уже даже и не знаю что может поднять МТЕС, кроме народа, только сюда он не идёт…
avatar
Нужен , ясно дело, и пока что ясно что форум и сами по себе ничего особенного не сделают. =\

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.